Те, кто брали 22 сентября бумагу при дневном обороте 150 лямов и вчера при обороте 40 лямов уж точно не глупее местных мастеров-пипсовщиков и "экспертов по рисованию линий".
На деревянного намекаешь, который по 79 выйти собирается? )
79 -это четвёртая волна. Если так дальше будут события развиваться. Нужно для начала дождаться третьей...
Почитал форум)) Вот это бомбануло сегодня у магедонов, когда появилось видео с круглого стола: "Россия - Судан: торгово-экономические отношения" Конечно же, обидно то им как, закупиться то не успели, теперь будут уже завтра пытаться по 0.75 отхватить минимум
Почитал форум)) Вот это бомбануло сегодня у магедонов, когда появилось видео с круглого стола: "Россия - Судан: торгово-экономические отношения" Конечно же, обидно то им как, закупиться то не успели, теперь будут уже завтра пытаться по 0.75 отхватить минимум
Криков ещё больше будет, от тех кто на 70-80к выйдет и тем более раньше. Проходили уже.
Как раз мечты и вера в бога помогают людям в трудные минуты, пережить потери например. А Джоли что не кайфовать то? Правда нового мужа представляет уже, наверно
Еще, кроме кириллицы допка всегда означает размытие доли в компании. Власть терять никто не хочет, да и на цене бумаг сказывается негативно
Я против допки не возражаю, если будет скажем рублей по 30 штука, и на её сумму компания получит миллиарды баксов инвестиций которые поднимут капитализацию во много раз.
Когда акция будет 30 рублей, капитализация итак будет хороша, а вот доходность понизится, не об этом полагаю мечтал Кадыров, ибо для шоколадной жизни ему не 7, а 10-12% придержать придётся. А возможно капа и не значительно изменится, за счёт отката цены акции и увеличения кол-ва. Хорошо, Сергей, ты не в совете директоров. Ничего личного, но допка Если, конечно допка не будет направлена на строительство ещё 7 заводов по 1000 000 тонн на выходе
Вот умный человек, а мы лохи все. Завтра льём в пол эту какаху
лохи не все. прокатиться и вовремя скинуть мне кажется это тут лучший вариант чем сидеть и у моря погоды ввиде тех же 75 копеек не говоря уж о большем подъеме ,я брал по 51 скинул по 64 .упадет возьму немного ,а он упадет ,так было есть и будет )))
Удивляюсь, кто на что горазд здесь пишут, только бы дешевле взять. По 55 надо было тарить, ну или сегодня на крайний случай. Дешевле 60 уже мечта, только по текущим или по рынку если много надо. Под вопли и крики завтра едем на север. Как там погода, Кандас? Пуховик брать, чую далеко поедем?
Вот умный человек, а мы лохи все. Завтра льём в пол эту какаху
лохи не все. прокатиться и вовремя скинуть мне кажется это тут лучший вариант чем сидеть и у моря погоды ввиде тех же 75 копеек не говоря уж о большем подъеме ,я брал по 51 скинул по 64 .упадет возьму немного ,а он упадет ,так было есть и будет )))
А, так ты про себя "без лоха и жизнь плоха", прости сразу не понял
Удивляюсь, кто на что горазд здесь пишут, только бы дешевле взять. По 55 надо было тарить, ну или сегодня на крайний случай. Дешевле 60 уже мечта, только по текущим или по рынку если много надо. Под вопли и крики завтра едем на север. Как там погода, Кандас? Пуховик брать, чую далеко поедем?
Брось , ещё нефик-нафик сходим на 50-55. Так что, ещё прокатится народ. Наверно
А, так ты про себя "без лоха и жизнь плоха", прости сразу не понял
Видео с мультимедийной конференции, посвященной российско-суданским торгово-экономическим отношениям?
Или то, что компания ОАО GTL является стратегическим партнёром Республики Судан?
Или то, что Президент компании ОАО GTL Рафис Кадыров и получил приглашение от Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Судан в Российской Федерации Е.П. г-н Надир Юсиф Эльтайеб Бабикера на все запланированные мероприятия и там выступил с небольшой речью?
Ничего не понимаю.....
Кому не нравится наша компания - так зачем сидеть тут на ветке, когда кругом полно отличных понятных бумаг.
Вон, Сургут НГЗ префы укатали в хлам, можно поднять и заработать хорошие деньги, Газпром тот же, ЧМК в конце концов.
Нет же, все сидят тут целыми днями и рассказывают, какая ГТЛ и как всех тут накуканивают.
Правильно все разъяснил... я сеня выложил пресс конференцию для наших форумчан, полагая что форумчане воспримут эту инфу как инсайд и возьмут себе пока еще не по рублю, а по 60копеек нашу акцию...пока конторы в конце дня не успели оповестить своих брокеров для затарки и трейдеры которые не смотрят наш форум не вычитали про эту конференцию из прессы завтра.... такую возможность упустить могут только реально неграмотные трейдеры с мизерными депо и видимо прав ЦБ который хочет ограничить таких зайцев побегайцев от нашего рынка... посмотрим как будут кусать локти и ныть что опять не успели в ракету...ну и фиг с ними...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.