Думаю "нашли инвестиции на сумму ...." это он скорее всего свои деньги вкладывает 100%. Не поверю что с ЧИФ "Восток" он не урвал сладкий кусок. Но это позитив, значит готов идти до конца.
Ты его екларацию об имуществе видел? собственности банковских счетах долях собственности в других компаниях? А ее проверяли.
Только 1 вариант - что у него 50 лям налом в матрасе было Но это мало как то вероятно
Ну а что? Не поря ли отправлять нашему другу ценную бандероль с книгой «Капиталистические акулы» с подзаголовком: «Биография американских миллионеров».
В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: «Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем».
Если есть 50 млн.дол. зачем лезть в страну с такими высокими страновыми рисками....вложи в завод меньшей мощностью например 50 000 тонн в год и пробуй технологию...тем более с таким количеством уже созданных СП.... Он взрывает мой мозг...я схожу с ума....😂😂😂
Когда у тебя появятся суммы больше, чем нужно на мороженное, ты познаешь истину.
директор Департамента международного сотрудничества Министерства природных ресурсов и экологии РФ Нуретдин ИНАМОВ поблагодарил полномочного представителя Судана за быстрое решение реализации проектов по "Куш альянсу" и ЖТЛ в том числе... (1:16-1:18 видео) Видать что-то решили... http://pressmia.ru/pressclub/20160928/951231990...
Краткие выводы: 1. Министр признал проблемы с финансированием и переводами денег; 2. Кадыров подтвердил готовность инвестировать 50 млн$ в Судан; 3. Алексеевка сама по себе;
Ладно, остается только ждать. Только не понятно уже чего.
Это выглядело как подтверждение того что это все не гон. А суданцы не студенты "нанятые за 500 рублей". - популярная версия была Если до этого можно было сомневаться то теперь нет- ну либо надо быть олигофреном.Теперь остается 2 варианта- форс мажор и все не сростется (не по причине плохого кадыра а по причине обьективной реальности)все срастется. Вопрос сводится к оценке вероятности форс мажора.
А форс-мажор застрахован Следовательно по любому маза...Правильно я понимаю,Миш?..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.