1 час 10 минут ровно - там Кадыров берёт микрофон и говорит мы 50 лимонов баксов нашли и теперь проблем с переводом денег с судана не будет.
А где они их нашли, куда они пойдут эти бабки, и как это связано с переводом денег из Судана в Россию? Вот если бы он нашел инвесторов для России, то логично, что в России ему бы помогли провести деньги из Судана, а так он нашел инвесторов для Судана, почему это сняло проблему перевода денег из Судана? Хотя если и правда как-то решили вопрос, то классно... Сергей, вы можете обратиться к РФК за разъяснениями? Чувствую, заливает он опять, ничего они там не сняли проблемы...
Это вместо судана очевидно, кому-то судан часть своей доли в проекте передал в обмен на финансирование. другой схемы я не вижу.
потому что народ не весь на форуме сидит! завтра пресс GTL и полетим, так что тарьте пока стоимость не улетела, я сеня натарился уже, даже можно и припустить для усреднения и так нормальной средней, пока народ не прочухал про 50 лямов!!!!
Затарен гтлом уже по уши)))
не по уши, только спекулятивный портфель - чего и вам советую - риски соблюдать!
Так кто кому денег должен????Кадыр суданцам или суданци кадыру и акционерам гтл????Вы уж разберитесь ,а то услышали про 50 лямов зелени и обрадовались .,,,,,,,да у нас под каждой кроватью по 4 лярда наличкой
Ага. Смотрю,Кыс..Точнее слушаю и ушам не верю.... А это значит,в отчёте мы увидим деньги и в этом году нас ждут...дивы и выкуп?..Ой... Я правильно понимаю ситуацию?!..Или я губу сильно по земле волочу,пора закатывать?!
Ага. Смотрю,Кыс..Точнее слушаю и ушам не верю.... А это значит,в отчёте мы увидим деньги и в этом году нас ждут...дивы и выкуп?..Ой... Я правильно понимаю ситуацию?!..Или я губу сильно по земле волочу,пора закатывать?!
это значит, то что значит... - Судан не собирался ничего инвестировать, а ждал инвестиций от нас!
короче, очередное подтверждение того, что нас наеобманули, но сейчас подтверждение дали на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне!
Тот кто наиобманул теперь наливает всем в биды страждующим фанатам в стакане
Ток кричали что GTL не настоящий а пузырь, теперь кричат что денег нет, что дальше кричать будут интересно? Может сегодня всеже для магедонов GTL станет настоящей компанией
Так кто кому денег должен????Кадыр суданцам или суданци кадыру и акционерам гтл????Вы уж разберитесь ,а то услышали про 50 лямов зелени и обрадовались .,,,,,,,да у нас под каждой кроватью по 4 лярда наличкой
ГТЛ Судану. А для ГТЛ в отчетности это убыток будя
что значит нашёл 50 миллионов баксов, я так понял реальные проблемы в судане со стройкой, ВОТ будет прикол если кадыр найдёт инвесторов завод в судане построят, запустят за дорма и скажут кадыру иди в опу, мы твою долю в россию перевести не можем, так что ты ничего получать не будешь и кинут его как лох..а, а что он сделает? да ничего, в судан даже прилететь не сможет, его там завалят
это значит, то что значит... - Судан не собирался ничего инвестировать, а ждал инвестиций от нас!
короче, очередное подтверждение того, что нас наеобманули, но сейчас подтверждение дали на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне!
потому что народ не весь на форуме сидит! завтра пресс GTL и полетим, так что тарьте пока стоимость не улетела, я сеня натарился уже, даже можно и припустить для усреднения и так нормальной средней, пока народ не прочухал про 50 лямов!!!!
Что значит пресс GTL? Это про встречу с 5 акционерами в Москве?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.