Но если он еще какие-то инвестиции на 50 млн долларов в проекты нашел, это здорово. А его тут ругали, что он кредиты брать не хочет, а он вот что нашел, если не врет.
Может, просто дивидендами лучше было раздать эти 50 мультов баков??)))) Всех бы все устроило: и сидельцев, и тех, кто не верит, что че-то построится)))
Спасибо Кыс...Ты прелесть!..Даже минуту сказала))).... Т.е...проблема финансирования таки ещё есть..и это грусть-печаль..(( А так да...ВЫСОКИЕ отношения!..(т.е отношения на высоком уровне) Решат вопрос. Большие интересы,бабки замешены. 64 коп для таких перспектив,при таких заинтересованных лицах.Тфу. Плюнуть-раздавить. Вообще не цена)
РФК СКАЗАЛ НЕТ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ ОТВЕТ СУДАНЦА-ОН ТАМ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ ГОВОРИТ, А НЕ ИМЕННО ЧТО ДЕНЕГ НЕТ-ДУМАЮ ПЕРЕВОДЧИК ПРОСТО СМЫСЛ НЕ ПОЙМАЛ ЧЕТКО!
Ага. Смотрю,Кыс..Точнее слушаю и ушам не верю.... А это значит,в отчёте мы увидим деньги и в этом году нас ждут...дивы и выкуп?..Ой... Я правильно понимаю ситуацию?!..Или я губу сильно по земле волочу,пора закатывать?!
бумага не растет, потому что мы сами в ней уже и сидим
Не растет потому что уже отыграно это.
потому что народ не весь на форуме сидит! завтра пресс GTL и полетим, так что тарьте пока стоимость не улетела, я сеня натарился уже, даже можно и припустить для усреднения и так нормальной средней, пока народ не прочухал про 50 лямов!!!!
Но если он еще какие-то инвестиции на 50 млн долларов в проекты нашел, это здорово. А его тут ругали, что он кредиты брать не хочет, а он вот что нашел, если не врет.
он каждую акцию свою в бакс оценит и внесёт в уставнотй капитал?
РФК СКАЗАЛ НЕТ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЕНЫ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ ВЕСЬ ОТВЕТ СУДАНЦА-ОН ТАМ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ ГОВОРИТ, А НЕ ИМЕННО ЧТО ДЕНЕГ НЕТ-ДУМАЮ ПЕРЕВОДЧИК ПРОСТО СМЫСЛ НЕ ПОЙМАЛ ЧЕТКО!
Ага. Смотрю,Кыс..Точнее слушаю и ушам не верю.... А это значит,в отчёте мы увидим деньги и в этом году нас ждут...дивы и выкуп?..Ой... Я правильно понимаю ситуацию?!..Или я губу сильно по земле волочу,пора закатывать?!
1 час 10 минут ровно - там Кадыров берёт микрофон и говорит мы 50 лимонов баксов нашли и теперь проблем с переводом денег с судана не будет.
А где они их нашли, куда они пойдут эти бабки, и как это связано с переводом денег из Судана в Россию? Вот если бы он нашел инвесторов для России, то логично, что в России ему бы помогли провести деньги из Судана, а так он нашел инвесторов для Судана, почему это сняло проблему перевода денег из Судана? Хотя если и правда как-то решили вопрос, то классно... Сергей, вы можете обратиться к РФК за разъяснениями? Чувствую, заливает он опять, ничего они там не сняли проблемы...
это значит, то что значит... - Судан не собирался ничего инвестировать, а ждал инвестиций от нас!
короче, очередное подтверждение того, что нас наеобманули, но сейчас подтверждение дали на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне!
Тогда я вобще не понимаю почему НА ТАКОЙ НОВОСТИ мы топчемся на 63 копейках?!!!..Нет. Маккойны маккойнами,но они дибилы чтоль сейчас спекулировать?!..Ничего не понимаю..
потому что народ не весь на форуме сидит! завтра пресс GTL и полетим, так что тарьте пока стоимость не улетела, я сеня натарился уже, даже можно и припустить для усреднения и так нормальной средней, пока народ не прочухал про 50 лямов!!!!
это значит, то что значит... - Судан не собирался ничего инвестировать, а ждал инвестиций от нас!
короче, очередное подтверждение того, что нас наеобманули, но сейчас подтверждение дали на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне!
Ток кричали что GTL не настоящий а пузырь, теперь кричат что денег нет, что дальше кричать будут интересно? Может сегодня всеже для магедонов GTL станет настоящей компанией
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.