Я в волгу зашёл) норм прёт))) трансуху не дают купить =))))
Вот, еще один ) Почем взял? Я по 2200. Не знаю, если честно, тамошнего фундаментала, но акция на таких диких низах валяется, что несколько планок и не заметит.
там допка намечается по номиналу по 0,1 от государства для строительства к Чемпионату Мира по футболу, совещание 26 окт. если ее принимают, то сами понимайте, что будет с акцией
Да, ТА нужно было вчера покупать на все )))) Сегодня смысла даже нет заявки выставлять, роботы все равно опередят. Я говорю, там, чтобы что-то получить, нужно ловить первый серьезный пролив. А его еще долго не будет )
Вот, еще один ) Почем взял? Я по 2200. Не знаю, если честно, тамошнего фундаментала, но акция на таких диких низах валяется, что несколько планок и не заметит.
там допка намечается по номиналу по 0,1 от государства для строительства к Чемпионату Мира по футболу, совещание 26 окт. если ее принимают, то сами понимайте, что будет с акцией
Допка - это не есть хорошо для бумаги, ИМХО.....
Весь сектор энергетики убит из-за этих бесконечных допок .....
И непонятно, что с тарифообразованием происходит.
Я для себя давно уже в российскую энергетику наигрался, хватило мне всех этих сюрпризов.
Да, ТА нужно было вчера покупать на все )))) Сегодня смысла даже нет заявки выставлять, роботы все равно опередят. Я говорю, там, чтобы что-то получить, нужно ловить первый серьезный пролив. А его еще долго не будет )
Если даже его кто то купил, то что он будет делать с долгами компании??? Скорее всего очередной развод.
Если даже его кто то купил, то что он будет делать с долгами компании??? Скорее всего очередной развод.
При такой огромной разнице между Спросом и Предложением, ГТЛ могут пустить "по рынку". У кого-нибудь могут нервы здать..., и тогда вчерашний сценарий. А вы как думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.