сирийцы подписали контракт вчера. Падение не думаю, что будет. Или анабиоз или ждать новостной фон или кто-то резко покупает и все за ним опять. Но судя по просадке должна взлететь к былым максимумам и там остаться временно
сирийцы подписали контракт вчера. Падение не думаю, что будет. Или анабиоз или ждать новостной фон или кто-то резко покупает и все за ним опять. Но судя по просадке должна взлететь к былым максимумам и там остаться временно
Ещё один эксперт. ОТкуда вы берёте этих Саудитов, Сирийцев? Спецура чеченов лепил, теперь вот сменщики его с Сирийцами пришли....... Печаль.
Ещё один эксперт. ОТкуда вы берёте этих Саудитов, Сирийцев? Спецура чеченов лепил, теперь вот сменщики его с Сирийцами пришли....... Печаль.
не выделяйся умник, люди здесь предположения пишут.... ну да не сирийцы..
Просто очень желательно хоть немного понимать, в какой стране GTL строить завод будет. Сирия и Судан сейчас - это настолько разные вещи, что ться можно. Если для кого-то в этом никакой разницы нет, то, чем писать предположения, гораздо полезнее для этого человека более глубоко изучить компанию, акции которой он приобрел. Для него самого полезнее.
ПС, а так-то, в целом, товарищ, окромя сирийцев все верно расписал, мне кажется.
Какие предположения, что за бред? Предположения о том что подписан контракт с Серийцами? Нафиг такие предположения которые вводят людей в заблуждения. Это не предположения а дезинформация.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.