Вам вопросы задали: 1)в этом годе булет первая очередь завода запущена? 2)в 2017 годе будет запущен завод полностью или нет? на эти вопросы я думаю инсайд не распространяется а Вы про печеньки,....
реалист. реалии таковы. что акция спекулятивная на сегодняшний день и как долго она такой останется не известно
Ну как так можно, бабуля. Тебе 2 часа позитив рассказывали, а ты с негативом домой пришла... Это не наш метод. Это депрессивный какой-то образ мышления
Ну как так можно, бабуля. Тебе 2 часа позитив рассказывали, а ты с негативом домой пришла... Это не наш метод. Это депрессивный какой-то образ мышления
эх бабуля. мне за державу обидно. люди вам поверили а вы... снова негатив
Охеренно москвичам, пришел инфу нужную услышал, и действуй. А остальные сосайте.
А ты думал придут и все выложат,не в первой уже
20.09.2016 15:41
Вообще накопилось очень много вопросов, нужно что бы они организовали пресс конференцию. На худой конец видео обращение, на заранее подготовленные вопросы. Толку было бы больше!!! А так эти поездки не о чём!!! В очередной раз будет инсайд , ком. тайна и бла-бла-бла......
Проблема в том что у меня нет патента на реку) И как бы я не говорю что за свой счет установку создавать. Он мог бы предложить заинтересованным компаниям поучаствовать в создании 1 рабочей демонстрационной установки. Ладно это не мое дело. Как поступает как ему угодно. Пусть растут акции, как устраивающая меня цена по профиту дойдет солью все не задумываясь даже не глядя на миллиарды возможно появившиеся в отчетах.
Вы плохо знаете предисторию. Установка есть и её создавали ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ и под наш газ. Если ВАМ не знакомы взаимоотношения в крупном бизнесе. То если коротко -начали пальцы гнуть. Мол кто ты, а кто мы. Затем хотели испытать на полигоне на реальной скважине. ЗАПЛАТИТЕ!!! Вот так то. Тогда давайте на паях. Не ма базару в ответ. Контрольник акций нам и все дела. Вам это ничего не напоминает. Отдай дену дяде, а сам иди ...сами знаете куда. Кто при таком раскладе будет вести дела в здравом уме с такими партнёрами. Их только мистер ПУ может к ответу призвать. Или сидят или так отдают. А попробуй к ним прийти -в лучшем случае голым отпустят... Пример тому -Ходорковский.
Ходорковский ВОр))) иначе не пускал бы в свою компанию инорезов. ))) Все бабло в офшоры, так же как сейчас в квадре , в дорогобуж, в самаре энерго и прочих. В которых большая часть акций у всяких там компаний LTD которые в офшорах находятся и туда же под всякими займами бабло утекает.
Вообще накопилось очень много вопросов, нужно что бы они организовали пресс конференцию. На худой конец видео обращение, на заранее подготовленные вопросы. Толку было бы больше!!! А так эти поездки не о чём!!! В очередной раз будет инсайд , ком. тайна и бла-бла-бла......
Всем привет!!
Вот и я о том-же, устраивают там у себя междусобойчики а мы тут гадай бл** какую оценку от одного до пяти поставят гонцы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.