я не жду ничего заоблачного мои и только мои размышления, по ТА могут закрыть геп на 1.18-1.20 когда мне не ясно, будут положительные новости с запуском первой очереди. могут и перехай показать, начнет работать завод и приносить прибыль возможны и цели, озвученные на ГОСА. Но все это из области, то ли дождик. то ли снег, то ли будет, то ли нет
И лишь только мне не нужна ваша информация. Потому что там, где есть любовь, есть и счастье, а если человек счастлив, то он всегда при деньгах и на позитиве. Пошёл я тренироваться, ребята. А после буду целоваться.
Внешне всё было так. А без участия Пу ничего тот не делал. Так что всё в реалиях тренда. Опять мэр и это очень и очень может быть. мск трогать не будут. Хотя это гадания.
Будет правильно, если один человек что-то скажет, чтобы не получилось испорченного телефона. Hero for Rent появится и ответит на вопросы, мы подправим в случае неточности. Завод будет построен в 2017, ГТЛ с шулерами и спекулями не работает (Технологии и прочая лабуда), бумаг не передавала. Инвесторам, которым лезут в голову страшные мысли, переживать не за что. Сказали, что в ближайшее время будут новости, а какие, увидим. Если коротко-всё хорошо.
я не жду ничего заоблачного мои и только мои размышления, по ТА могут закрыть геп на 1.18-1.20 когда мне не ясно, будут положительные новости с запуском первой очереди. могут и перехай показать, начнет работать завод и приносить прибыль возможны и цели, озвученные на ГОСА. Но все это из области, то ли дождик. то ли снег, то ли будет, то ли нет
Кстати вот вы все ждёте списка афф лиц. А что вас там устроит? Если у Кадырова больше акций окажется - значит залив он устроил и потом откупил на дне. Если меньше - значит раздал на задёрге. Если не изменится - значит устроил залив потом всё раздал. Хороших вариантов вообще не вижу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.