Ну вы и зажрались...и 17% роста расцениваете как залив.....куда мир катиться
Народ ОХРИНЕЛ. базар не фильтрует=КРАЁВ НЕ ВИДИТ, Лишь бы языком помолоть. Пора за пустобрёх к ответу призывать. Достали... пустомели. То им не так и это не эдак. Вот дома и проявите всю свою волю ГЛАВЫ............. (головки)
Думаю, нет, так быстро он не уйдет , думаю он тут на долго, что все только начинается и завтра, скорее - рост, может и с гепа, а если подключатся спекули с других шлакоблоков, то поедем на верх.
Вы меня извиняйте, только сейчас к к ветке подошел, смотрел утром и усе. Так кто нам устроил этот задерг и самое главное ЗАЧЕМ?, ну понятно, что ВТ льёт и спекули, но кто устроил задёрг? Точно не МЫ!
Тут и так понятно, что кто то покупал. Теперь думаю ничего происходить не будет. Кто этот пир устраивал, ушел, а вот когда придет кто знает.
все зависит от жадности хозяина установки ))) если бы я владел 16 лет таким патентом, то во первых не ждал бы 16 лет, во вторых предложил бы бесплатно поставить 1 установку на любом Российском участке по добыче нефти на котором сжигается газ. И только когда пошла прибыль уже ставил бы цену на установку по мере своей жадности.
Господа ! Все имущество компании помещается в одну папку (штук 10 патентов и 5 договоров и все ) , будет 1 завод - будет 10 заводов , я лично там и подумаю брать , технологии развиваются быстро - не успеют 1 завод построить как уже другая более дешевая технология придет и все договора будут расторгнуты .
ну прям как папка Бендера против Корейки... сегодня эта папка с патентами на 150 лямов потянула!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.