Вы меня извиняйте, только сейчас к к ветке подошел, смотрел утром и усе. Так кто нам устроил этот задерг и самое главное ЗАЧЕМ?, ну понятно, что ВТ льёт и спекули, но кто устроил задёрг? Точно не МЫ!
Сегодняшний день навеял: Сижу, значит я в новеньком плацкартном вагоне от РЖД на нижней боковой полке, столик разложен играю с другом в шахматы, чай крепкий с лимончиком попиваю, ехать ещё долго, не одни сутки (покупаем иногда на остановках горячие пирожки, рыбку солёную, пряники и прочие вкусняшки). А тут сплошные остановки начались и новые люди валом то из вагона, то в вагон с тюками вваливаются и вываливаются , по проходу шастают и шастают, пришлось партейку отложить на верхнюю полку, чтоб ненароком фигуры на доске не задели тюками, чемоданами и рюкзаками - сидим, наблюдаем, интересно, занимательно и поучительно
и что ж этот Кадыров не придет в Сургутнефтегаз и не предложит идею совместного предприятия? ох и пахнет же пирамидой и аферой вся эта хрень, опасно, задумайтесь, хотел к вам, но не-ет, темное дело
Сегодняшний день навеял: Сижу, значит я в новеньком плацкартном вагоне от РЖД на нижней боковой полке, столик разложен играю с другом в шахматы, чай крепкий с лимончиком попиваю, ехать ещё долго, не одни сутки (покупаем иногда на остановках горячие пирожки, рыбку солёную, пряники и прочие вкусняшки). А тут сплошные остановки начались и новые люди валом то из вагона, то в вагон с тюками вваливаются и вываливаются , по проходу шастают и шастают, пришлось партейку отложить на верхнюю полку, чтоб ненароком фигуры на доске не задели тюками, чемоданами и рюкзаками - сидим, наблюдаем, интересно, занимательно и поучительно
и что ж этот Кадыров не придет в Сургутнефтегаз и не предложит идею совместного предприятия? ох и пахнет же пирамидой и аферой вся эта хрень, опасно, задумайтесь, хотел к вам, но не-ет, темное дело
Так топливо из газа будет дороже рыночной цены бензина в средней полосе России, кто купит-то? Выгодно производить там где бензин привозной и дорогой. Много же раз уже это обсуждалось.
Вы меня извиняйте, только сейчас к к ветке подошел, смотрел утром и усе. Так кто нам устроил этот задерг и самое главное ЗАЧЕМ?, ну понятно, что ВТ льёт и спекули, но кто устроил задёрг? Точно не МЫ!
Тут и так понятно, что кто то покупал. Теперь думаю ничего происходить не будет. Кто этот пир устраивал, ушел, а вот когда придет кто знает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.