Лучше уж тогда за меня голосуйте. Я не буду банить невиновных. Только тех кто с чужих веток бессовестно к нам лезет с рекламой. И тех кто оскорбляет других участников. А в остальном нельзя банить за то что кто-то говорит вверх, а другой считает что вниз. Должна быть свобода выбора.
Кадыров покупал акцию на долгосрочную инвестицию с учётом отдачи от завода в Судане и последующих договорённостей с другими странами. Цена 1.6 рубля как раз входит в долгосрочную инвестицию, примерно от 2-3 лет и далее.
ну не мог он купить по этой цене - только если НЕдробленые (то есть по 0,16/акц) потому что тогда капа получается на 4 миллиарда а это абсурд
Кадыров купил 986 574 201 акций по цене 1.6 за 25 млн.$, что в рублёвом эвиваленте составляет 1.525.000.000 рублей ( 1.5 мрд. рублей ). Стоимость всех акций GTL по цене 1.6 рубля составляет: 2 596 000 000 * на 1.6 = 4.153.600.000 рублей ( 4.153 млрд. рублей ). В данный момент капитализация GTL с учётом рыночных цен составляет около 1 млдр. рублей.
Думаю что достижение компанией капитализации в 4.153 млрд. рублей по 1.6 рубля за акцию это вполне приемлемо в долгосрочной перспективе от 2-3 лет и далее.
Лучше уж тогда за меня голосуйте. Я не буду банить невиновных. Только тех кто с чужих веток бессовестно к нам лезет с рекламой. И тех кто оскорбляет других участников. А в остальном нельзя банить за то что кто-то говорит вверх, а другой считает что вниз. Должна быть свобода выбора.
Сегодня в моде дерзость, самоуверенность граничащая с непомерной наглостью, на вашем фоне, так называемый местными, сисяттый смотрится выгоднее... или эпотаж и эксцентричность спецуры, так же выделяет его.
ну не мог он купить по этой цене - только если НЕдробленые (то есть по 0,16/акц) потому что тогда капа получается на 4 миллиарда а это абсурд
Кадыров купил 986 574 201 акций по цене 1.6 за 25 млн.$, что в рублёвом эвиваленте составляет 1.525.000.000 рублей ( 1.5 мрд. рублей ). Стоимость всех акций GTL по цене 1.6 рубля составляет: 2 596 000 000 * на 1.6 = 4.153.600.000 рублей ( 4.153 млрд. рублей ).
В данный момент капитализация GTL с учётом рыночных цен составляет около 1 млдр. рублей.
Думаю что достижение компанией капитализации в 4.153 млрд. рублей по 1.6 рубля за акцию это вполне приемлемо в долгосрочной перспективе от 2-3 лет и далее.
все, я пофиксифлся нафиг, бумага тяжелой стала, неподъемной-потому что много пассажиров набилось и все ждут сказочного роста, а когда так она падать начинает чтобы стать легче, вытряхнув залетных зайцев, останусь я в профите в сторонке)
Сегодня в моде дерзость, самоуверенность граничащая с непомерной наглостью, на вашем фоне, так называемый местными, сисяттый смотрится выгоднее... или эпотаж и эксцентричность спецуры, так же выделяет его.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.