Акции GTL упали до 0,3375 рубля (-10,8%) в рамках коррекции, утром цена поднималась до 0,477 рубля. Во вторник министр нефти Судана Муххамед Заид Авад и глава инжиниринговой компании в сфере переработки газа в жидкое топливо - ОАО "GTL" (Москва) Рафис Кадыров подписали договор о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) в бензин и дизельное топливо. Стороны парафировали этот документ 4 октября в Судане. Производительность завода составит 100 тыс. тонн в год, согласно документу. Акции GTL растут с конца сентября (с уровня 0,037 рубля) на новостях о планах компании участвовать в совместном предприятии по переработке попутного газа в Судане.
Минимум троих из списка надо ваще забанить тут. Вообще в идеале модер не должен проводить операции в этой бумаге для объёктивности. А то отдельные персонажи, в зависимости от только купили или только готовятся к покупке, мнение своё как флюгер меняют. Прежний модер хоть не навязывал другим своё единственно верно мнение, опирался только на известные ему факты. Так что если модер тут нужен - лучше его вернуть.
Не после того как он станет модером, он скажет ребята, я тут подумал =)) Покупайте бумага короче )))))))))))))))
вы конечно приколисты! я много раз отказывался от предложений. но так достало хамство и грязь - я за чистый русский язык в отношении -друг к другу. (и главное - разобраться в эмитенте - заслуживает доверия или нет?) пиарщики и магедоны - это все относительно.
Я посмотрел видео про гтл. Там здание какое-то небольшое старое, плиткой обложено. Не стоит этот бизнес 850 миллионов. То есть текущих. Что-то совсем несерьезно...
Договор подписали, значит новость полностью отыграна с 0.037 до максимум 0.5155. Сейчас будет коррекция, думаю до уровня 0.15-0.20, ну а дальше всё будет зависеть от новостного фона по отработке самого договора между Суданом и GTL ( строительство завода в течении 18 месяцев + дальнейшая прибыль/убыток компании GTL за 12 месяцев от построенного завода ).
Я так же писал выше. Но тут ещё интрига с выкупом фри акций, по 1,6 рубля. Так как пакет у кадырова превысил заданную законом границу. в 50%.
Кадыров покупал акцию на долгосрочную инвестицию с учётом отдачи от завода в Судане и последующих договорённостей с другими странами. Цена 1.6 рубля как раз входит в долгосрочную инвестицию, примерно от 2-3 лет и далее.
Я посмотрел видео про гтл. Там здание какое-то небольшое старое, плиткой обложено. Не стоит этот бизнес 850 миллионов. То есть текущих. Что-то совсем несерьезно...
Я так же писал выше. Но тут ещё интрига с выкупом фри акций, по 1,6 рубля. Так как пакет у кадырова превысил заданную законом границу. в 50%.
Кадыров покупал акцию на долгосрочную инвестицию с учётом отдачи от завода в Судане и последующих договорённостей с другими странами. Цена 1.6 рубля как раз входит в долгосрочную инвестицию, примерно от 2-3 лет и далее.
ну не мог он купить по этой цене - только если НЕдробленые (то есть по 0,16/акц) потому что тогда капа получается на 4 миллиарда а это абсурд
Опять мнение поменял, перезайти хочет)
Ага. Я кстати думаю что сейчас будет поход обратно на 0.31.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.