а в башне федерация, говорят, что могут продать 30% прямо сейчас, вот я и теряюсь в догадках, какой же сейчас фри...
и это отличный вопрос для завтрашней встречи, какой же все таки фри-флоат на данный момент, по оценкам компании?..
про 11% конечно помним, было такое, потом, совместными усилиями сошлись на 18% мы безоговорочно не верим никому, мы же ещё в здравом уме и твёрдой памяти (ну по крайней мере, так считаем, хотя безумны и отважны) в этой фейковой башне могут говорить всё что угодно - им веры НЕТ с самого первого дня их появления, после быстрого анализа их "великолепного" сайта ...
хорошо, тогда адресую вопрос всем - "кто может на пальцах, попытаться доказать, что фри сейчас порядка 25%"
Абсолютно согласен, это один из самых главных вопросов для предстоящей встречи.
насколько я понимаю, 25% это озвученная в компании цифра, так как Сергей с Русланом переписывается постоянно и прямо говорит, что такая информация имеется.. Полагаю, что в компании склонны занижать реальный фри, поэтому вряд ли он ниже этого значения. такое доказательство подходит? )
про 11% конечно помним, было такое, потом, совместными усилиями сошлись на 18% мы безоговорочно не верим никому, мы же ещё в здравом уме и твёрдой памяти (ну по крайней мере, так считаем, хотя безумны и отважны) в этой фейковой башне могут говорить всё что угодно - им веры НЕТ с самого первого дня их появления, после быстрого анализа их "великолепного" сайта ...
хорошо, тогда адресую вопрос всем - "кто может на пальцах, попытаться доказать, что фри сейчас порядка 25%"
насколько я понимаю, 25% это озвученная в компании цифра, так как Сергей с Русланом переписывается постоянно и прямо говорит, что такая информация имеется.. Полагаю, что в компании склонны занижать реальный фри, поэтому вряд ли он ниже этого значения. такое доказательство подходит? )
Какой ты все фри ищешь? Возьми список афф. лиц, просуммируй пакеты и вычти эту сумму из 100%. Вот тебе и будет фри - т.е. акции, не находящиеся под контролем ГТЛ и афф. лиц. Любые другие подсчеты необъективны.
а в башне федерация, говорят, что могут продать 30% прямо сейчас, вот я и теряюсь в догадках, какой же сейчас фри...
и это отличный вопрос для завтрашней встречи, какой же все таки фри-флоат на данный момент, по оценкам компании?..
Так фри сейчас и есть порядка 25%, чего тут доказывать-то.
Какой ты все фри ищешь? Возьми список афф. лиц, просуммируй пакеты и вычти эту сумму из 100%. Вот тебе и будет фри - т.е. акции, не находящиеся под контролем ГТЛ и афф. лиц. Любые другие подсчеты необъективны.
Я знаю ты все уже подсчитал расскажи сколько?
Ты так за месяц и не смог сосчитать пакеты афф. лиц? И после этого еще имеешь наглость думать о том, что завод не построят и прочий магедон?!
Многоуважаемый Куклушка, налей нам пожалуйста ещё немножко по 0,51(0,512) - вчера не хватило. http://:censored:/11469201.gif
пс чего непонятно, я волшебное слово знаю , быстро!
Сего на пипсах то выгадывать - ведь скоро Акция по 1$ Будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не хочу по рынку, хочу по 0,51(0,512) и точка (дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно, злой кукл, бяка совсем, уйду я от него, нас итак неплохо кормят)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.