я тебе отвечал уже на этот вопрос 34% фри по списку афф лиц, ты опять спрашиваешь по 2 кругу одно и тоже
31,76 текущий фри флоат
А сколь ко тогда на руках у миноров осталось. Я ещё не продавала!!!! Не сходится, если +афилы. И мэтр передал -всего ничего. А тут в башне ещё%% имеется. Мутно как то и не реально. Миноры имеют не менее 10% -вот и считайте, что в сухом остатке...
Этого достаточно, для выкупа 7,5%% акций по 55 копеек. Поэтому текущая цена такая.
А вот теперь найдите мне ссылочку про 7,5% акций)))
Уважаемый Сергей, Высылаю вам ответы на вопросы. Зная, что данные вопросы могут интересовать многих, также принято решение выложить их на сайт компании. Если для роста котировок акций нужно самой компании направить часть своей прибыли для выкупа акций с ММВБ, мы приняли такое решение. Если нужно увеличить выкуп вместо 7,5% до разрешённых 10%, мы это сделаем. А дальше либо выведем их на зарубежную биржу, или сократим их, или передадим стратегическому инвестору. В любом случае уменьшив количество акций в свободном обращении
А вот теперь найдите мне ссылочку про 7,5% акций)))
Уважаемый Сергей, Высылаю вам ответы на вопросы. Зная, что данные вопросы могут интересовать многих, также принято решение выложить их на сайт компании. Если для роста котировок акций нужно самой компании направить часть своей прибыли для выкупа акций с ММВБ, мы приняли такое решение. Если нужно увеличить выкуп вместо 7,5% до разрешённых 10%, мы это сделаем. А дальше либо выведем их на зарубежную биржу, или сократим их, или передадим стратегическому инвестору. В любом случае уменьшив количество акций в свободном обращении
Там по тексту выше упоминалось что в результате выкупа планируется поднять капитализацию до 40 центов за акцию. Из этого следует, что 110 миллионов только первая малая порция денег для выкупа, и привязки к 56 копейкам никакой нету.
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
Там по тексту выше упоминалось что в результате выкупа планируется поднять капитализацию до 40 центов за акцию. Из этого следует, что 110 миллионов только первая малая порция денег для выкупа, и привязки к 56 копейкам никакой нету. Привязки нет. Есть информация о том, что заключен договор с открытием, есть решение собрания о направлении 110 млн на выкуп, есть цель выкупить 7,5%. Возможно в договоре указан другой объём, но он нигде не озвучен. Я исхожу из предположения, что выкупается 7.5% за 110 миллионов. Это объясняет текущий уровень цены.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.