Но моя задача, чтобы они как можно быстрее стоили 65 - 70 рублей ))). Тогда я попадаю в список самых богатых и гениальных людей нашей эпохи. Но так бывает только в сказке. Поэтому я на вашей стороне. Знаю, как это сделать. Надо по миру построить 7-8 заводов. Но заводы за месяц не строятся, а акции колеблются каждый день, и не всегда вверх. Могу только мечтать, работать и надеяться.
Рафис (с)
Вултур пердай ему на СД, надо не по миру строить, а с России начать. У нас в сибири факелы каждый километр стоят. Пусть производство тут откроет и следом на прибыль выходит на рынки зарубежные. Такое чувство что он метя на зарубежные рынки пытается журавля в небе словить, а сеницу в руках не видит. Неужели у него нету административного ресурса. который бы помог ему создать пару действующих установок здесь в России в партнерстве с Роснефтью, Новатэк и прочими?
У нас все за откаты делается и за отжим технологий, обсуждали это уже здесь и не раз.
Судан когда запустится, инвесторы сами в очередь будут выстраиваться, чтобы новые контракты подписать.
А пока сидим, ждем, насмешки скептиков выслушиваем.
Вултур пердай ему на СД, надо не по миру строить, а с России начать. У нас в сибири факелы каждый километр стоят. Пусть производство тут откроет и следом на прибыль выходит на рынки зарубежные. Такое чувство что он метя на зарубежные рынки пытается журавля в небе словить, а сеницу в руках не видит. Неужели у него нету административного ресурса. который бы помог ему создать пару действующих установок здесь в России в партнерстве с Роснефтью, Новатэк и прочими?
сечин предлагал.... но попросил в замен 51% папира, а чем это обычно заканчиваяется для бывшего собственника-мы знаем
Привет, Миша!
Люди не знают, они в эти все тонкости не вникают.
Раз факелы горят - значит, надо в России строить. И точка. Так Рафису Кадырову и передайте, а то он не знает, наверное.....
сечин предлагал.... но попросил в замен 51% папира, а чем это обычно заканчиваяется для бывшего собственника-мы знаем
Привет. Инс!!! Это уже миллион раз тёрли. Не хочет пипл голову включать. Что с этим поделать.............. Только жевать..........
Но моя задача, чтобы они как можно быстрее стоили 65 - 70 рублей ))). Тогда я попадаю в список самых богатых и гениальных людей нашей эпохи. Но так бывает только в сказке. Поэтому я на вашей стороне. Знаю, как это сделать. Надо по миру построить 7-8 заводов. Но заводы за месяц не строятся, а акции колеблются каждый день, и не всегда вверх. Могу только мечтать, работать и надеяться.
Рафис (с)
А потом петушка звать как в сказке про ледяную избушку............
Так есть 2 смысла выкупа. 1 - снизить ликвидность у народа чтобы меньше рост заливали, и дать приличную позу ММ чтобы начал вверх тащить плавно. Когда народ поймёт что сколько ни лей ниже не становится, тогда и рост пойдёт вверх. Но сперва надо денег прилично на выкуп у ливунов.
Так есть 2 смысла выкупа. 1 - снизить ликвидность у народа чтобы меньше рост заливали, и дать приличную позу ММ чтобы начал вверх тащить плавно. Когда народ поймёт что сколько ни лей ниже не становится, тогда и рост пойдёт вверх. Но сперва надо денег прилично на выкуп у ливунов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.