А зачем ты этот разгон спалил, тебе ли не по хер на фундаменте или разгоне бумага будет рубль ?
Дак эт не я спалил, до меня человек выложил, а девченки текст в переводчик закинули а таааам Белка орехи ночь шоколад алкоголь секс Ну я зашел поглядеть че такое смотрю фейк наитупейший с незаполненными страничками
Это получается, саудиты форум наш читают, что ли?
Раз про Белку знают и написали там.
С чего вдруг им про белку и шоколад текст писать....
Дак эт не я спалил, до меня человек выложил, а девченки текст в переводчик закинули а таааам Белка орехи ночь шоколад алкоголь секс Ну я зашел поглядеть че такое смотрю фейк наитупейший с незаполненными страничками
Это получается, саудиты форум наш читают, что ли?
Раз про Белку знают и написали там.
С чего вдруг им про белку и шоколад текст писать....
А зачем ты этот разгон спалил, тебе ли не по хер на фундаменте или разгоне бумага будет рубль ?
развод Тайлера с женой какой час висит в новостях в яндексе жалко парня
Жизнь удалась, если вы взрослеете, а ваши любовницы - нет)))
BENDER ветка ВИМ
главное, чтобы и механизм с годами был швейцарским - то есть в любой ситуации в рабочем состоянии а то жалко мне вечно молодых любовниц так девки секас и не попробуют останутся нецелованными
Жизнь удалась, если вы взрослеете, а ваши любовницы - нет)))
BENDER ветка ВИМ
главное, чтобы и механизм с годами был швейцарским - то есть в любой ситуации в рабочем состоянии а то жалко мне вечно молодых любовниц так девки секас и не попробуют останутся нецелованными
Подводя итоги дня... У нас два варианта повысить капу, либо продать лого шаурмешным, либо объявить конкурс - "мы ищем таланты" и давать возможность высказаться, только тем, кто имеет, как минимум 1к лотов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.