Господа, сайт фейк, сделан на конструкторе из бесплатных шаблонов, готовился под разгон, но ЛОХИ создатели забыли отключить индексирование поисковиками или настолько убогие что не знали что так можно и мы нашли его раньше не заполненым с пустыми полями шаблонов))))))) господи 10 из 10 и название еще СУДАРЦЫ
Господа, сайт фейк, сделан на конструкторе из бесплатных шаблонов, готовился под разгон, но ЛОХИ создатели забыли отключить индексирование поисковиками или настолько убогие что не знали что так можно и мы нашли его раньше не заполненым с пустыми полями шаблонов))))))) господи 10 из 10 и название еще СУДАРЦЫ
А это случайно не тот сайт, которым ты сегодня хвастался? Что за самобичевание, Алзов?
А это случайно не тот сайт, которым ты сегодня хвастался? Что за самобичевание, Алзов?
Хватит подкалывать, я бы явно название не СУДАРЦЫ выбрал))))))
Дима, вот это ты зря, человек старается ради нас, а ты!!! как не стыдно?.. а еще и в технологии сайтоделания разбирается, это тоже плюс! )))
Duis dapibus aliquam mi, eget euismod scelerisque ut. Vivamus at elit quis urna adipiscing , Curabitur vitae velit in neque dictum blansadit. Перевод: Фильм белка моя, нужно купить шоколад. Жить на профессионалов которые специализируются мониторинга давления в жизни, ни в статье blansadit.
Duis dapibus aliquam mi, eget euismod scelerisque ut. Vivamus at elit quis urna adipiscing , Curabitur vitae velit in neque dictum blansadit. Перевод: Фильм белка моя, нужно купить шоколад. Жить на профессионалов которые специализируются мониторинга давления в жизни, ни в статье blansadit.
и про меня же написали! молодцы!
Молодцы! Совсем не палятся
прикинь! заботливые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.