Паспорт сделки - прохождение денег в россию - отправка оборудования в судан - монтаж и запуск 1 очереди. Первые 2 пункта не ГТЛ зависят по срокам, а от бюрократов обоих сторон. А вот дальше уже спрос будет только с них.
Сергей, может задать вопрос, на тему возможности написать доп соглашение, о переводе рассчетов в евро например? чтобы не было трудностей с переводом... или это невозможно?
Вот если уже в конце сентября 2016г у тебя нет паспорта сделки, спрашивается какие мотивы были деньги помещать в отчет за 2015г???
А в отчёте за 2015 года, который пошёл в налоговую и выложен на сервере раскрытия информации денег от Судана и нету. Вот ещё один миф от магедонов. Писал тут про это раз 20 уже.
Вот это да, миллиард в отчете уже миф оказывается. Ловкость рук . И его может никто не обнародовал широкой публике?
В спортлото жалуйся. Напомни, не ты ли, случаем, лосеводов в марте в бумагу засаживал, когда раз в 30 секунд капсом писал призывы тарить бумагу на планках на все депо? В тот день тебя еще модером назначили, помнишь? Или это Кадыров тоже был? Я не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "кидок". Для меня подтверждением реальности проекта будет факт поступления денег на р/с ГТЛ. Это будет означать, что контракт на строительство завода проверен и признан достоверным Росфинмониторингом, под него выдан паспорт сделки и дальше деньги будут поступать регулярно. Насколько я знаю, это произойдет до конца года. Все остальное - чьи-то неадекватные фантазии, которые (вот странно!) не сбылись.
В марте я и сам тарил и писал да, на фактах от Кадырова на миллиарде прибыли и прочем. НА Рокфеллере и новостях размещенных на сайте GTL которые потом почему то удалили, Ждать нужно 1 очередь, ибо нарисовать в отчете что деньги на РС пришли они смогут без угрызений совести, когда на сайте судапет увижу фото негров вместе с кадыровым в пустыне около установки вот это и есть факты
Если ты торгуешь на постах Кадырова в ФБ и фотках с сайта Судапета, то ждать лично ты можешь чего угодно. Я писал о том, чего жду я и почему я этого жду. Если не ориентироваться на ФБ, то именно эти документы будут реальным подтверждением реализации контракта в части финансирования. Причем, подтверждение будет дано 3 лицами в силу исполнения их функций.
Ничего не будет, будет делистинг, до делистинга будут обещания и кормления массы миноров перловой кашей, потом слезы на форуме, кровь лосей и самоубийства.
БУМ GTL до 3 рублей был для того, чтобы Кадыр пофиксился на верху и вытащил свои вложения + прибыль из бизнеса через офшоры. Все, сказка закончилась всем привет.
Если кому интересно почитайте мой блог, там ясно все написано что к чему и по какой причине был рост в 1000% за 10 дней.
Всем рест анд пис акционеры гтл.
Добрый день, неуж прозревает минор, неуж понимает что обман... Тут ток делистинг, другого пути нет. Яхты, виллы, острова уже другие разобрали.
Что-то слишком много флуда в рабочее время на ветке стало ненужного, просто невозможно сейчас вообще увидеть какую-то необходимую информацию о компании.
Видимо, нужно обратиться к Админу, чтобы также, как в апреле, тут порядок навел с флудерами.
А в отчёте за 2015 года, который пошёл в налоговую и выложен на сервере раскрытия информации денег от Судана и нету. Вот ещё один миф от магедонов. Писал тут про это раз 20 уже.
Вот это да, миллиард в отчете уже миф оказывается. Ловкость рук . И его может никто не обнародовал широкой публике?
Обнородовали предварительный вариант, он так и назывался "предварительный" отчёт. Предполагалось что деньги пройдут в 1 квартале. Я тут всё подробно расписывал не так давно вместе с алзовым. Когда выяснилось что не пройдут, отчёт был скорректирован. В налоговую было сдано то что прошло.
За любое неконструктивное магедонство бан на месяц! раз
А за любой чрезмерный позитив почему нет бана? А вдруг человек сядет с нами и в лосинную долину уедет? Тут же ведь никто на 100% не знает что будет, а те кто знают сказать не могут.
Паспорт сделки - прохождение денег в россию - отправка оборудования в судан - монтаж и запуск 1 очереди. Первые 2 пункта не ГТЛ зависят по срокам, а от бюрократов обоих сторон. А вот дальше уже спрос будет только с них.
Выручка на балансе где от поступивших авансовых платежей или реализации по хоть одному из этапов кап.вложений в строительство завода? Факты где? Я чот в балансе фактов не вижу, хотя обещания были еще в далеком 2015 году.
Или у тебя голова только для того чтобы в нее еду загружать? Ты спекуль? Ты вообще в ФА разбираешься? Баланс читать умеешь? Или ты тут торгуешь, потому что другие пишут: "ТАРИТЬ, ТАРИТЬ, ПЛАНКЭ, ПЛАНКЭ?"
В ОАК плохо стало.!!!! А!!!!! Или иные мотивы =https://mfd.ru/forum/post/?id=10538708 сюда привели. Нам умные головы нужны. Разъяснять про выручку и прочую лабуду. У Реморы хорошо получалось на этот счёт. Половина в ОАК лосей кормит. Продолжать не надо. Ждите планки -защеканки. Будет ниже 48 копеек -там и усредниться можно будет. Не печальтесь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.