Вы мне на вопрос ответьте, не надо меня посылать во всякие башни Я со всех информацию собрал, для этого ездить куда-то необязательно совсем.
Ну что вы съезжаете опять? У вас с посещением башни есть достоверная информация? Поделитесь! Какие документы вы смотрели? Видели ли вы договор между ГТЛ или РФК и ООО "Маккой"? Видели ли вы договор между ГТЛ или РФК и г-ном Прохоровым? Видели вы в башне выписки с лицевых счетов акционеров Маккой и Прохорова, которые могли бы подтвердить реальную возможность продажи 30% уставняка ГТЛ? Или вы там так же, как и здесь, попустословили полчасика и из этого родилась "достоверная информация"?
Глупый вопрос!!! Ответ лежит на поверхности. да и обсасывали и жевали много, много раз. Повторять одно и ту же и слушать чушь НАДОЕЛО!!!
Вопросы такого порядка обычно задают сами себе. Почему в мск живёте, ЧТО МАЛО ДРУГИХ ГОРОДОВ. Или почему платье красного цвета-синее более стильно. Так, что отмазки такого плана -всего лишь отмазки как и сами вопросы. Моя тема, мой бизнес -строю отношения по своему разумению. Ни перед кем не ДОЛЖЕН отчитываться!!!! А дело миноров -10-е. Мне детей с ними не крестить. И лезть в мои дела=нос совать их не прошу и не приветствую. В Судане или Алжире. И все сопутствующие этому ДЕЛУ вопросы буду решать без сопливых. ПО своему пониманию. Так как это МОЁ И ЛИЧНОЕ.
Открою страшную тайну (надеюсь, это не инсайд): руководству GTL по большому счёту насрать на котировки, им гораздо важнее не облажаться с постройкой завода. Поэтому они и не стремятся какие-то новости выкладывать о ходе строительства, давать какие-то разъяснения минорам... Тем более, что новостной фон вызывает резкие колебания бумаги и им приходится потом кучу бумаг для Мосбиржи готовить, отвлекаясь от основной деятельности. Просто ребята делают свою работу.
А ещё руководству GTL насрать на миноров, что обоссались увидев - 25% от депозита. О чем прямым текстом было заявлено. Лень искать.
у Вас без посещения башни не может быть достоверной информации
Ну что вы съезжаете опять? У вас с посещением башни есть достоверная информация? Поделитесь! Какие документы вы смотрели? Видели ли вы договор между ГТЛ или РФК и ООО "Маккой"? Видели ли вы договор между ГТЛ или РФК и г-ном Прохоровым? Видели вы в башне выписки с лицевых счетов акционеров Маккой и Прохорова, которые могли бы подтвердить реальную возможность продажи 30% уставняка ГТЛ? Или вы там так же, как и здесь, попустословили полчасика и из этого родилась "достоверная информация"?
Да НИХРЕНА она не видела.!!!! Только трёп пустой. Как обычно. Скамейку на форум заместили. Делов то!!!!
прочитала я его речь. Можно предположить, что и акционеры услышат Я выполнил всю информационную работу, необходимую для компании GTL. Свой долг я исполнил полностью, Дальше акционеры сами должны решать, как им со всем этим жить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.