Ну и, мораль-то в чем? Если вы сейчас начнете свое депо предлагать к продаже с дисконтом в 10% к рынку, это будет означать, что вы заодно с ГТЛ и торгуете их акциями?
Вы мне на вопрос ответьте, не надо меня посылать во всякие башни Я со всех информацию собрал, для этого ездить куда-то необязательно совсем.
Кадыров Рафис Фаизович участвовал в выборах в ГД РФ, возглавляя партию Родина по республике Башкортостан. На прошедших в воскресенье общероссийских выборах партия Родина получила 1.46% голосов избирателей и будет представлена в парламенте одним депутатом, победившем в одномандатном округе. Рафис Фаизович прокомментировал результаты выборов: - Лично мне нужно было выполнить тяжёлую работу. Я её выполнил, никто из порядочных людей сегодня не может сочинять ложь о банке «Восток». Я встречался с людьми, слушал их вопросы, отвечал на них. Ответы, как и обещал, записал в 30 видеороликах, повесил их на Youtube на вечные времена. Раздал 100 тысяч книг о том, что и как произошло со мной, с «Востоком». Я выполнил всё, что должен был перед живыми и мертвыми. Что смог, выполнил всю информационную работу, необходимую для предвыборной компании. Дальше народ сам должен решать, как ему со всем этим жить. Уже 21 сентября Рафис Фаизович вернется к исполнению обязанностей президента ОАО GTL.
слежу, медиахолдинг планковал, но никто из его владельцев Дитриха в совет не прочил и про ярд в отчете не вещал во все услышание, и никто медиахолдинг не продает ниже рынка на -10%, ни Голт, ни Виталик, ни Высокие технологии, причем эта троица все как один действуют от физического лица по фамилии Прохоров
а вы вообще за другими бумагами следите, или только за ГТЛ? И Олово, и Медиахолд, и еще куча шлаков одновременно планковали....
Вы забываете добавить, что Виталик и Голт, ссылались на инсайд, и достижение котировок в сентябре 1,2-1,5 руб, и предлагали купить с дисконтом и последующим распределением прибыли 50/50
До конца сентября осталось 11 дней, вот и посмотрим, можно их словам доверять или нет А в презентации Высоких технологий,четко указана инвестиционная стратегия в данные бумаги: Памп энд Дамп
Открою страшную тайну (надеюсь, это не инсайд): руководству GTL по большому счёту насрать на котировки, им гораздо важнее не облажаться с постройкой завода. Поэтому они и не стремятся какие-то новости выкладывать о ходе строительства, давать какие-то разъяснения минорам... Тем более, что новостной фон вызывает резкие колебания бумаги и им приходится потом кучу бумаг для Мосбиржи готовить, отвлекаясь от основной деятельности. Просто ребята делают свою работу.
А ещё руководству GTL насрать на миноров, что обоссались увидев - 25% от депозита. О чем прямым текстом было заявлено. Лень искать.
ну все. теперь можно спокойно ждать роста. РФК возвращается и все пойдет как надо. может даже лучше чем без него было. надежда есть, а что еще надо для спокойного сна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.