Будут говорить,ниже 0,4 не повезут)))должны отвезти к первоначальной стартовой цене 0,28-0,3,затем отскок до 0,6-0,7 и далее слив и боковик на долгие года!я планирую взять 03-0,4 и закрыть 0,6-0,7 ,предварительный план такой)кто застрял по 1,2 или даже 3 руб-усреднитесь на 0,3-0,4 побольше,чтоб средняя вышла 0,7 ,тогда выйти в б/у сможете и спасёте свои деньги
Будут говорить,ниже 0,4 не повезут)))должны отвезти к первоначальной стартовой цене 0,28-0,3,затем отскок до 0,6-0,7 и далее слив и боковик на долгие года!я планирую взять 03-0,4 и закрыть 0,6-0,7 ,предварительный план такой)кто застрял по 1,2 или даже 3 руб-усреднитесь на 0,3-0,4 побольше,чтоб средняя вышла 0,7 ,тогда выйти в б/у сможете и спасёте свои деньги
Когда рак на горе свистнет, ты бы лучше показал свои реальные возможности о которых тут всем в уши нажужал, тебе с твоими ярдами подвинуть акцию вверх, раз плюнуть, ну так плюнь уже, а то только художественным свистом развлекаешься
Когда рак на горе свистнет, ты бы лучше показал свои реальные возможности о которых тут всем в уши нажужал, тебе с твоими ярдами подвинуть акцию вверх, раз плюнуть, ну так плюнь уже, а то только художественным свистом развлекаешься
Павел, вы или прикидываетесь, или не хотите понять, меня моя средняя не парит, я знаю, что выйду даже чуть выше, я ведь уже писала, что мне не нравятся наглые манипуляции, которыми славна эта акция
Бабушка, выпустят вас по вашей средней, не переживайте!
А спортсмен на манагера разве не канает. Один исчез =другой появился
Взаимозаменяемость. Пластинка про вечный боковик и продажу на 70 копеек уже давно звучит. Прислушаться пора. А то вдруг и взаправду на 15 копеек.
Нового, а главно позитивного во всём этом нытье -стенании мы конечно не услышим. Но как фон прикольно. Что то на ветке делается -есть альтернативное мнение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.