Здарова белка. Тоже гайку сейчас притащу какую-нить... Завод дело такое.
за рабочим классом сила! синие воротнички - наше будущее! развелось дутой интеллигенции с липовым высшим образованием. только ПТУ спасет нашу молодежь
Белыч , прости меня конечно же, но не узрел я силы в ПТУ, приходят выпускники на работу устраиваться, а там мой знакомый шеф поваром работает... Он спрашивает, все они умеют - те отвечают что все... Вот он и прикалывается над ними, из серии правильно плов готовить так - пока лук в масле не растворится - морковь не клади... Или спагетти готовим - сварил, воду слил, руками перемешал, так вкуснее будет... Тот, кто плов готовил - был оштрафован, лук сгорел, клиент ждал больше часа... А про спагетти я вообще молчу - насколько нужно тупым быть, чтоб в сваренные РАСКАЛЁННЫЕ от кипятка спагетти руки засунуть... Ходил с ожогами на руках... Да, ПТУ - сила )))
Молчать ему надо.. Лучше уж отсидеть лет 5 и выйти по УДО чем будет то если он говорить начнет. 300 лям евро из дела пропало
И он теперь уже "руководитель одного из управлений" а то что с 14 года врио начальника вся антикорупционность уже по каналам не орут Да понятно что если ты пафосный коррупционер то вопросы решаются в бане с главным антикоррупционером и звучат так "скоко надо что бы ты и твои меня не заметили"(расшифровка для тупых) Мне вот только интересно Хорошавин ему давал или постеснялся(с вытекающими в виде шоу для хомячков по тв что мы наблюдали)
за рабочим классом сила! синие воротнички - наше будущее! развелось дутой интеллигенции с липовым высшим образованием. только ПТУ спасет нашу молодежь
Белыч , прости меня конечно же, но не узрел я силы в ПТУ, приходят выпускники на работу устраиваться, а там мой знакомый шеф поваром работает... Он спрашивает, все они умеют - те отвечают что все... Вот он и прикалывается над ними, из серии правильно плов готовить так - пока лук в масле не растворится - морковь не клади... Или спагетти готовим - сварил, воду слил, руками перемешал, так вкуснее будет... Тот, кто плов готовил - был оштрафован, лук сгорел, клиент ждал больше часа... А про спагетти я вообще молчу - насколько нужно тупым быть, чтоб в сваренные РАСКАЛЁННЫЕ от кипятка спагетти руки засунуть... Ходил с ожогами на руках... Да, ПТУ - сила )))
Привет всем. Наша пропаганда красавцы Нашли след США, это деньги на революцию были
Выдано в спассо-хаусе Станешь президентом тоже такое найдешь Потому что ... ну блин как в детском саду обьяснять) Рассмотрим на примере котов- если кот нагадил то самое разумное закатить под ковер Ты хочешь сказать что лучше электорату знать что "можно вот так вот взять и сп...ить 30 ярдов рупий?! 30 Карл!" А вот 8 получить от вражих агентов- это по народному
Молчать ему надо.. Лучше уж отсидеть лет 5 и выйти по УДО чем будет то если он говорить начнет. 300 лям евро из дела пропало
И он теперь уже "руководитель одного из управлений" а то что с 14 года врио начальника вся антикорупционность уже по каналам не орут Да понятно что если ты пафосный коррупционер то вопросы решаются в бане с главным антикоррупционером и звучат так "скоко надо что бы ты и твои меня не заметили"(расшифровка для тупых) Мне вот только интересно Хорошавин ему давал или постеснялся(с вытекающими в виде шоу для хомячков по тв что мы наблюдали)
Привет, все у полковника будет хорошо, такие долго и плохо не сидят
Привет, все у полковника будет хорошо, такие долго и плохо не сидят
Здарово Мне здесь 2 мента шутили что он походу на общяке всея мвд сидел папаше 53 ему 38 то есть папаша молодец в 15 уже справился
Не знаю..... не очень вяжеся с 300 лямами в швейцарии.....Но они правда и пропали из дела. Не знаю.... но идея красивая Но в тоже время предстаыляю возникновение 8 ярдов (если предпоожить что 300 лям это фейк а инфа была вбросом или ошибкой) кога ты главный антикоррупционер- то понятно .... ну в общем ниже писал ) если бы я 1) был бы губером например 2) созвиздил ярд Я бы к нему пошел-не к заму ни по нижестоящим а лично Короче запасаемся попкорном "и смотрим дальше"
Не знаю..... не очень вяжеся с 300 лямами в швейцарии.....Но они правда и пропали из дела. Не знаю.... но идея красивая Но в тоже время предстаыляю возникновение 8 ярдов (если предпоожить что 300 лям это фейк а инфа была вбросом или ошибкой) кога ты главный антикоррупционер- то понятно .... ну в общем ниже писал ) если бы я 1) был бы губером например 2) созвиздил ярд Я бы к нему пошел-не к заму ни по нижестоящим а лично Короче запасаемся попкорном "и смотрим дальше"
Всем привет. Думаю стоит ли заходить обратно в ГТЛ с профитом от Мечела? Можно еще год просидеть на этих уровнях, а то и сползти еще до 0.3-0.4. Терзают мутные сомнения
В смысле, главный антикоррупционер?
Ну вот как можно ну в 14 году его начальника взяли (слишком сного скоммуниздил) и чичас суд идет - он как его зам стал ВРИО ) (временно исполняющим обязанности ИО короче) главное управление безопасности и противодействия коррупции ГУБиПК А кто он как не главный антикоррупционер?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.