если так как вы говорите, то конечно понятен, без кукла залить некому, можно лететь в коцмац!
Это получится чисто пирамида по МММ. Т.е. на каждую новую планку нужны новые инвесторы, в то время как старые будут ждать роста. И когда все купят и роста не будет больше - люди начнут фикситься и тут ппирамида может сложиться очень сильно.
Я читал летние и сентябрьские обсуждения, там один чел писал типа пока он не затарится роста не будет, а потом на новостном фоне в октябре будет рост гарантированно. Но он говорил что будет на 100%, типа инфоподвод большего не даст. Про 200-300-и более речи не было.
а тут я повторюсь, с разумным подходом, все кто начнут фикситься (а в этой бумаге их уже было много), отдадут часть прибыли или закроются в убыток, а остальные на их же проигрыше поедут дальше, благо запас терпелки не маленький... и не забываем про жадность набивающихся в каждую планку...
СпецУра говорит не о том кто сольёт или не сольёт, он говорит о том как можно доверять компании которая не предоставляет отчётности. Его осторожность к компании понять можно, но тут другая тема, пошёл положительный и сильный новостной фон, поэтому активы самой компании начали скупать не только директор предприятия и сама компания, но и другие инвесторы которые хотят в этом поучавствовать.
Да нет никаких сильных новостей есть только желание что-то где-то построить. Тем более не в России а в бедном и не спокойном государстве.поспекулировать да согласен но некоторые считают что бумага инвестиционно привлекательна.я щита это обсурдом.
самое интересное за день - это про то, что кадыров купил акции не по 1,6 а по 0,16 тогда сходится все! номинал 0,2. большим пакетом за 0,16 - для него выгоднее, чем мутить допку для обретения контрольного пакета, собирать голоса, покупать чуть дороже. а попутно он выкупает все со дна до уровня 0,16 и начинает гнать выше и раздавать на вершине последней планки, при этом выкупая сильные просадки. в итоге: лишнее раздаст на уровне вокруг 0,5, у самого контрольник по 0,16, а еще и на пару с финамом подзаработает на всех этих скачках.
а на бизнес, завод, контракт и прочее - да ему по барабану. вложенное в скупку со дна он уже окупил. половина компании у него фактически нахаляву лежит бумажками на депо. не пойдет - забьет на все и плюнет, утопив котировки в пол а если вдруг пойдет, зачем кормить лишних за 0,5 если можно размыть все допочкой по 0,2 и получить себе хоть 95% компании.
вариант?
что там за деноминация была в 100 раз??? я не в курсе.
Обманутые граждане Башкортостана. (Все в голове не удержишь) Суть в том, что он сказал - боится ехать туда Дословно пишет "убьют". Вкладчикам виднее на местах - за что. Ну скажи, что будешь мозг выносить -"чеченов-башкиров".
Да нет никаких сильных новостей есть только желание что-то где-то построить. Тем более не в России а в бедном и не спокойном государстве.поспекулировать да согласен но некоторые считают что бумага инвестиционно привлекательна.я щита это обсурдом.
самое интересное за день - это про то, что кадыров купил акции не по 1,6 а по 0,16 тогда сходится все! номинал 0,2. большим пакетом за 0,16 - для него выгоднее, чем мутить допку для обретения контрольного пакета, собирать голоса, покупать чуть дороже. а попутно он выкупает все со дна до уровня 0,16 и начинает гнать выше и раздавать на вершине последней планки, при этом выкупая сильные просадки. в итоге: лишнее раздаст на уровне вокруг 0,5, у самого контрольник по 0,16, а еще и на пару с финамом подзаработает на всех этих скачках.
а на бизнес, завод, контракт и прочее - да ему по барабану. вложенное в скупку со дна он уже окупил. половина компании у него фактически нахаляву лежит бумажками на депо. не пойдет - забьет на все и плюнет, утопив котировки в пол а если вдруг пойдет, зачем кормить лишних за 0,5 если можно размыть все допочкой по 0,2 и получить себе хоть 95% компании.
вариант?
Не вариант: выкуплены консолидированные пакеты акций ОАО "GTL" в размере 38,0037% (986 574 201 штук). Сумма сделки составила 25 000 000 долларов США.
Обманутые граждане Башкортостана. (Все в голове не удержишь)
Ну вот ты и сказал, что чего-то не помнишь. Знаешь, что изменилось после этого? НИЧЕГО. Только люди на тебя с большим уважением смотреть стали. Что мешает сразу признавать свои косяки и двигаться вперед, к конструктиву? Я стараюсь именно так поступать.
вариант?
Не вариант: выкуплены консолидированные пакеты акций ОАО "GTL" в размере 38,0037% (986 574 201 штук). Сумма сделки составила 25 000 000 долларов США.
До размытия столько акций не было.
то есть у меня хороший пакет бумаг с сегодняшним ценником 0,04 р.... и тут мне звоночек: продай вне биржи по 1р.60к. мой первый вопрос будет - а чего не по 16р.?
застрявшие в подобном шлаке с радостью бы отдали по номиналу. на кой спрашивается такая расточительность?
то есть у меня хороший пакет бумаг с сегодняшним ценником 0,04 р.... и тут мне звоночек: продай вне биржи по 1р.60к. мой первый вопрос будет - а чего не по 16р.?
застрявшие в подобном шлаке с радостью бы отдали по номиналу. на кой спрашивается такая расточительность?
а вот продай по 0,16 - сходится....
Может по 0,16 и купил - мало ли на сайте ноликом(ми) ошиблись Думаю условий этой сделки нам не скажут.
Ну а смысл "Первому заместителю Председателя Комитета Государственной Думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Валерию Язеву" отдавать по 0,16 было?
Может по 0,16 и купил - мало ли на сайте ноликом(ми) ошиблись Думаю условий этой сделки нам не скажут.
народ то тарит под 1.60.... из принципа "раз генеральный купил, то и мне по рублю выгодно".... и это самый главный драйвер роста и мотивация к покупке.
не вышло бы так, что финам выскочит и будет ценник болтаться от 10 до 20к. даже при подписанном контракте (о готовом заводе молчу - много таких заводов на бирже)
народ то тарит под 1.60.... из принципа "раз генеральный купил, то и мне по рублю выгодно".... и это самый главный драйвер роста и мотивация к покупке.
не вышло бы так, что финам выскочит и будет ценник болтаться от 10 до 20к. даже при подписанном контракте (о готовом заводе молчу - много таких заводов на бирже)
вариант?
До дробления столько акций не было.
Вопрос - откуда у него 25 000 000 баксов? Если вкладчики кинутые есть?? Деньги кинутых вкладчиков? Или НЕ покупал. Или кидала.
Ребята все мы спекулянты кто-то в длинную кто-то в короткую.хорошо что бумага растёт среди дня валует .но есть среди нас и те люди которые только пришли на этот страшный и опасный рынок и вот они читают например НЕУДА а он пишет на планке .....планка и Планок будет стопитцот ......молодёж тарит ведь сам неуд сказал а когда начинают лить он говорит да я слил уже и все приехали Тушите свет кормите лося.просто хочу до вас донести что говоря о росте вы управляет поступками других людей .так что сначала подумайте прежде что либо написать.у спецуры изначально выгодная позиция лучше неполученная прибыль чем потеря своих денег. Всем Спок.
Ребята все мы спекулянты кто-то в длинную кто-то в короткую.хорошо что бумага растёт среди дня валует .но есть среди нас и те люди которые только пришли на этот страшный и опасный рынок и вот они читают например НЕУДА а он пишет на планке .....планка и Планок будет стопитцот ......молодёж тарит ведь сам неуд сказал а когда начинают лить он говорит да я слил уже и все приехали Тушите свет кормите лося.просто хочу до вас донести что говоря о росте вы управляет поступками других людей .так что сначала подумайте прежде что либо написать.у спецуры изначально выгодная позиция лучше неполученная прибыль чем потеря своих денег. Всем Спок.
Тут ты 100% прав. Любому новичку в первую очередь стоит думать своей головой, но 99% все равно полагаются на чье-то мнение. Послушали Неуда - купили по 51. Послушали Спецуру, испугались, продали по 22. Завтра снова будет 51 (скорее всего будет), а они в итоге успели сделать неправильно все, что можно. Только своя голова...
Да не армагедоню я! Почему не понимаете! Я о лжи и обмане. Истина нужна. Вы сами посмотрите на уставняк, и отчеты, и фильмы переделанные -якобы это о них - на самом деле там речь вообще просто о технологиях, а не о их конторе. Сразу ясно станет - нет у них ни проектов, ничего. Здесь было мнение - точно замечено - подписывать они могут что угодно просто за кейс, без оплаты и прибылей, отрабатывать то, что у других давно отработано. А настоящие контракты имеют такие как "Газохим Техно", там и клиенты - Газпром и пр. Замечено - "не пройдут проверку на безопасность". –------------------------ Всем спок.ночи!!!
< Да не армагедоню я! Почему не понимаете! Я о лжи и обмане. Истина нужна. Вы сами посмотрите на уставняк, и отчеты, и фильмы переделанные -якобы это о них - на самом деле там речь вообще просто о технологиях, а не о их конторе. Сразу ясно станет - нет у них ни проектов, ничего. Здесь было мнение - точно замечено - подписывать они могут что угодно просто за кейс, без оплаты и прибылей, отрабатывать то, что у других давно отработано. А настоящие контракты имеют такие как Газохим Техно, там и клиенты - Газпром и пр.
Не, армагеддонишь. Ты объективно свои посты прочитай. Конструктива в них очень мало. Ты постоянно повторяешь, что акция шлак - и все. Помнишь, ты постоянно повторял, что сделки по покупке акций Кадыровым не было? Я полночи убил на то, чтобы разобраться в этой кухне и понять, что твоим словам нет ни одного подтверждения. Слава богу, ты после этого перестал про это говорить. Отчеты - да, плохие и безденежные. Но, е-мае, поэтому акция 2 года падала и месяц назад ползала по дну. Логично же. Появляется контракт, начинается работа... Перевожу: шлак потихоньку перестает быть шлаком. Цена акции растет. В чем обман, кидалово, развод? Все опять же вполне логично. ---------- Спокойной ночи ) Пиши больше конструктива и перестань повторять посты по три слова - тогда к тебе и прислушиваться начнут.
Тут ты 100% прав. Любому новичку в первую очередь стоит думать своей головой, но 99% все равно полагаются на чье-то мнение. Послушали Неуда - купили по 51. Послушали Спецуру, испугались, продали по 22. Завтра снова будет 51 (скорее всего будет), а они в итоге успели сделать неправильно все, что можно. Только своя голова...
Это рынок, всегда будут полярные мнения, и кто не готов - нефик на мамбе торчать. Можно в песочнице играться. Спок/ночи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.