Я пару недель назад искренне считал, что всепропальщики пытаются на падении бумаги заработать в первую очередь. А теперь понимаю, что они просто свои папиры пытаются таким образом разлекламировать, в том числе в подписях. А так как в большинстве бумаг рост подобный ГТЛ-ловскому и на таких объемах бывает редко - вот они и пытаются пригнать народ к себе. Читаем пост магедонщика - ищем что он рекламирует. Скорее всего в этом и сидит.
Предлагаю наказывать рекламщиков, вплоть до бана. Сразу воздух чище станет. И смысл пустопорожний флуд гнать пропадет. Рекламу в подписях тоже следует запретить.
Я пару недель назад искренне считал, что всепропальщики пытаются на падении бумаги заработать в первую очередь. А теперь понимаю, что они просто свои папиры пытаются таким образом разлекламировать, в том числе в подписях. А так как в большинстве бумаг рост подобный ГТЛ-ловскому и на таких объемах бывает редко - вот они и пытаются пригнать народ к себе. Читаем пост магедонщика - ищем что он рекламирует. Скорее всего в этом и сидит.
Предлагаю наказывать рекламщиков, вплоть до бана. Сразу воздух чище станет. И смысл пустопорожний флуд гнать пропадет. Рекламу в подписях тоже следует запретить.
А если завтра НЕ подпишут - то ветку вы ВСЕ покинете.
СпецУра что вы спорите, чего вы добиваетесь, я не пойму ? Всеми СМИ уже по несколько раз писалось что соглашение обе стороны уже парафировали. Делегация с Судана прибыла 19 октября, 20 октября в 12 по мск. подпишут договор на строительство завода. Как только подпишут договор, то СМИ об этом тоже сообщат.
СпецУра что вы спорите, чего вы добиваетесь, я не пойму ? Всеми СМИ уже по несколько раз писалось что соглашение обе стороны уже парафировали. Делегация с Судана прибыла 19 октября, 20 октября в 12 по мск. подпишут договор на строительство завода. Как только подпишут договор, то СМИ об этом тоже сообщат.
Не подпишут. Уже подписали с настоящей реальной - "Газохим Техно" У этой Гтл -10 тыщ.уставняк
Он добивается сброса бумаги слабонервными завтра)
Я считаю по головам - кто есть кто. Думающие есть. Слава богу.
Лень искать в океане флуда и оскорблений. Обращаюсь - кто помнит то письмо - подтверждайте!
Шо ж ты, Спе, с тобой на пари согласились, а ты сразу заднюю врубил..
А у него стратегия такая) Он много всего болтает, но когда его ставят перед нерушимыми фактами, он сразу уходит в сторону, это уже не первый раз на ветке. Его единственный довод Отчеты плохие, ничего не подпишут) остальное же уходит в молоко) Я тоже склонен думать что он рекламирует свою акцию в подписи, привлекая к себе внимание) Он же просто манипулятор и все)
Если он думает что бумагу скупают по мелочи слабонервные, то сильно ошибается, это инвесторские долгосрочные объёмы, а не мелкие спекулятивные. Инвестор "пылесосит" акцию на коррекциях для долгосрочной инвестиции.
Если он думает что бумагу скупают по мелочи слабонервные, то сильно ошибается, это инвесторские долгосрочные объёмы, а не мелкие спекулятивные. Инвестор "пылесосит" акцию на коррекциях для долгосрочной инвестиции.
Откуда вообще такие обЪёмы могут на рынке-то взяться? Что по месяцам, что по неделям обЪём вообще несуразно большой - просто дикий.
Откуда кто-то знает, что такие обЪёмы вообще появились на рынке или могут появиться? И кто мог загнать на рынок столько бабла и столь своевременно, чтобы их пропылесосить ???? Как инвестора хоть зовут-то?
Надо в первую очередь забанить такой шлак в виде акций на мамбе чтоб зелёные и не смышленые сюда не лезли .потом забанить ветки на мфд в которых этот шлак пиарят вот тогда будет немного полегче.правельно товарищ предостерегает кто сей фонтан щедрости оплачивать будет .ну мы то знаем....
Откуда вообще такие обЪёмы могут на рынке-то взяться? Что по месяцам, что по неделям обЪём вообще несуразно большой - просто дикий.
Откуда кто-то знает, что такие обЪёмы вообще появились на рынке или могут появиться? И кто мог загнать на рынок столько бабла и столь своевременно, чтобы их пропылесосить ???? Как инвестора хоть зовут-то?
Надо в первую очередь забанить такой шлак в виде акций на мамбе чтоб зелёные и не смышленые сюда не лезли .потом забанить ветки на мфд в которых этот шлак пиарят вот тогда будет немного полегче.правельно товарищ предостерегает кто сей фонтан щедрости оплачивать будет .ну мы то знаем....
Жизнь без шлака, без разводняка и обмана, без оскорблений и троллинга, Жизнь честного человека в честной стране. эх!
Да спекуль крупный где-то с 40-50 лямами под новости бумагу потащил потом пиарщики в дело включились натарили на хаях теперь думают как слить в безубыток.
Да спекуль крупный где-то с 40-50 лямами под новости бумагу потащил потом пиарщики в дело включились натарили на хаях теперь думают как слить в безубыток.
Мало того, что крупный, так ещё или очень наглый или самоуверенный (уверенный в себе), поэтому не боится показывать такие ходы. Т.Е. свой на рынке, известный рынку.
Думаю, один из крупнейших брокеров (личное мнение).
Мало того, что крупный, так ещё или очень наглый или самоуверенный (уверенный в себе), поэтому не боится показывать такие ходы. Т.Е. свой на рынке, известный рынку.
Финам. Мне по тел. так сказали от ГТЛ. Кстати, ГТП тоже они раздают и вытряхивают.
Финам. Мне по тел. так сказали от ГТЛ, у них с ними договоренность.
Согласен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.