он не врубает что он просрет все выборы. в башкиии за него не проголосуют потому что он безумен, говорит о деприватизации, что лично Путин никогда не допустит. и по спискам не пройдет потому что партия Родина это ничто. это калл
Путин против масовой деприватизации, но он сам говорил если будут конкретные материалы против кого-то этим займутся. И потом если ничего не делать точно сдвигов не будет, я так понял что Кадыров решил просто начать с чего-то, обозначить позицию, знакомствами обзавестись, а в следующий раз через годы это уже серьёзнее будет
Путин против масовой деприватизации, но он сам говорил если будут конкретные материалы против кого-то этим займутся.
я тя умоляю. вся верхушка живет с тех наворованных денег. ВСЯ. вся верхушка Москвы, Питера и других крупных городов. ЭТО БАНДА никогда не сдаст позиций, тока всемирный потоп их уничтожит
Путин против масовой деприватизации, но он сам говорил если будут конкретные материалы против кого-то этим займутся.
я тя умоляю. вся верхушка живет с тех наворованных денег. ВСЯ. вся верхушка Москвы, Питера и других крупных городов. ЭТО БАНДА никогда не сдаст позиций, тока всемирный потоп их уничтожит
Приет Неуд, та банда вымирает потихоньку а их потомство уже такой сноровки не имеет, они привыкли только тратить у них то и отожмут всё лет через 10-20
Согласен. Им будет проще уничтожить даже небольшую вероятность потерять деньги. И у них есть для этого все рычаги. Если конечно ему сверху карт-бланш не дали. Очень опасная игра.
он не врубает что он просрет все выборы. в башкиии за него не проголосуют потому что он безумен, говорит о деприватизации, что лично Путин никогда не допустит. и по спискам не пройдет потому что партия Родина это ничто. это калл
У меня товарищ в избиркоме. говорит.что у них задача.сделать так .чтобы калл.прошел.Это их головная боль.Если пройдут .улетает в Доминикану.если нет ................
Ну МУДРЫЙ НЕУД, это жизнь. Все политики в любой стране мира живут по одному и тому же принципу - власть. ВСЕ. Депутаты, меры городов, губернаторы, сенаторы, начальники, и тд.тп. А где власть там и соблазн - деньги, коррупция, опускание до уголовщины от своей безнаказанности. Мало кому удаётся не скурвиться, поддавшись соблазну, а те кто не скурвился, тех давят толпой, потому что он не такой как все. Поэтому чтобы не удавили, нужно иметь существенную подпорку среди тех же политиков но государтвенного уровня. Не придёт же выбраный депутат и не скажет, здрасте, я новый депутат с горы, самый честный, любите меня и жалуйте.
А для чего люди идут в депутаты ? Чтобы попасть на самую первую ступеньку политической карьеры и получить пока что маленькую такую власть и доступ к финансированию деревни, посёлка, города, предприятия и тд.тп. , чтобы можно было потом откусить маленький такой кусочек этой халявы. Так везде и во всём мире, у тебя есть власть и твоё слово к которому обязаны прислушиваться. Ни один политик в мире не живёт на свою зарплату, потому что он психологически ощущает себя полубогом который решает, как ему кажется, глобальные проблемы, и за то что он делает для народа он считает что обязан отщипнуть халявских деньжат. Главное в политике знать своё стойло, своё пускай маленькое но место и долю. Если будешь зарываться раньше времени, по наглому, то утопят, да ещё не дай бог в тундру отправят на лесоповал. А после тундры всё, кирдык, в политику путь закрыт, если конечно не осталось сильнейших покровителей мира сего, которые могут устроить каким нибудь директором на какой либо предприятие. А так вон, после тундры или вкалывать на предприятие, или чепок барыжный открывать - чебуречник скворечник, для торговли разного рода мелочёвкой. Так что если и идти в политику, то прежде нужно очень хорошо подумать зачем и для чего этому человеку она нужна.
"Следствием комплекса мер по развитию политической системы страны, принятых в 2012-2016 гг., стало существенное обновление партийной матрицы." Партия «Народ против коррупции» обломилась.
"Ещё две партии, «Народ против коррупции» и партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров», в установленный срок документы не представили."
Жириновский подчеркнул.
"«"Единая Россия" правильно сделала, что провела праймериз», - подчеркнул В.Жириновский."
и.т.д.
Видно что работа на текстом анализа была не лёгкой. С точки зрения "обычного" избирателя, выглядела примерно так:
Везде политики одни и те же, только уровень денежных средств которые они подворовывают зависит от статуса самого политика и объёма денежного соблазна за сделанную кому либо услугу. А в США так там вообще высокопоставленные политики пилят средства налогоплатильщиков так что пыль летит, особенно что касается огромных денежных средств выделяемых на армию, флот и перспективные разработки. Вон у них только разработка одного F-35 уже перевалила за триллион долларов, и ещё требуют, а самолёт как был так им и остался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.