Давай без демагогии я про форум а не про словарь Даля Хотя можем докапаться до новгородских источников 12 века
карапуз не читал светилу молод видимо
Что делать... мы же как петикантропы Чар ветку замутил теперь все там... +- ) думаю усатый и салоед будут рады))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эт точно,скоро Кадыров в фейсбуке отпишется - во всём виноват Кац,, как незабвенный Федькоу из ВиМа. Вообщем сами должны понимать: если в кране нет воды, значит выпили . Евреи,евреи кругом одни евреи.
Вытащат, не волнуйтесь. ГТЛ со своей стороны все замечания мосбиржи выполнила и перевыполнила, а этине выпускают нас. И только одному Богу известно, когда эти ироды соизволят это сделать
У них там вроде 6 месяцев стандартный срок, обещали быстрее но что-то не вышло... но и 6 месяцев вроде уже скоро истекут...
Мне кажется, Кадырову надо снова встречаться с представителем биржи и трясти их на тему того, почему они до сих пор не выпустили бумагу из Д и что им еще надо.
У них там вроде 6 месяцев стандартный срок, обещали быстрее но что-то не вышло... но и 6 месяцев вроде уже скоро истекут...
Мне кажется, Кадырову надо снова встречаться с представителем биржи и трясти их на тему того, почему они до сих пор не выпустили бумагу из Д и что им еще надо.
Их бесполезно трясти, т.к. влиять на них нечем, это факт. Поэтому эти гавки с биржи что хотят то и творят. У нас на рынке сейчас полно более рисковых бумаг чем ГТЛ, но неет будут видимо вымораживать до последней капли крови.
Я поднимал этот вопрос. Но ждут пока результатов выборов. Если выберут, то уже можно будет административный ресурс использовать, не выберут обычный. Но повторяю все сроки прошли, отчётность вся нормальная за полугодие и с первого раза, так что жду заседаний комитета в сентябре-октябре.
И мне кажется без предмаркета и постаукциона - акция стабильнее себя ведёт нежели бы с ними. Поэтому пока и тут нормально, пока нету денег на серьёзную поддержку котировок у ГТЛ.
Сколько тут людей не понаслышке знающих бухгалтерию,отчетность,писали про косяки в отчётах уже после попадания в список Д. И только у вас,всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо. Есть система,которая работает везде,совершил нарушение,попал в штрафники, изволь ещё долго испытывать пристрастное внимание со стороны проверяющих. Минимум год.
Я поднимал этот вопрос. Но ждут пока результатов выборов. Если выберут, то уже можно будет административный ресурс использовать, не выберут обычный. Но повторяю все сроки прошли, отчётность вся нормальная за полугодие и с первого раза, так что жду заседаний комитета в сентябре-октябре.
Сколько тут людей не понаслышке знающих бухгалтерию,отчетность,писали про косяки в отчётах уже после попадания в список Д. И только у вас,всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо. Есть система,которая работает везде,совершил нарушение,попал в штрафники, изволь ещё долго испытывать пристрастное внимание со стороны проверяющих. Минимум год.
КАЦ?! Как живой Ты куда пропал то? Только тебя вспоминал даже сегодня и вот те на мистика ) Рад видеть) Но ты так пропал что выглядело как будто с концами (в нормальном смысле- чисто прто покинул страну или забил на форум )
Просто переобувается человек, время от время. Через приближенных клонов теперь общается. А вы на меня напраслину гоните...
Ну это не далеко от истины. Дело плёвое иметь на одном компе 4 системы. Заходи хоть с Мазилы, хоть с Эксплоуэраи т.д. А можо и гуглить...........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.