угу у меня у самого закпан здеся чумадан ) но я знаю многое и свежеее от количества папир у рфк (в штуках) до его банковских счетов... Ну ты же меня знаешь много лет если мы костика в итоге пробитли с рико в свое время Так что ахтунга не предвидится в ближней пеерспективе) Ну а лоси пусть слушают самовлюбленных дебилов Я тихо в сторонке стою) В теории и я могу ощибаться - но документы сильный аргумент- но если ошибусь - ну бывает ЛОЛ) Пути мажора как ты знаешь неисповедимы lol)
Писали уже, по этому случаю на ветке, давно правда, кто не помню, но в двух словах: "парень сморозил, над ним поржали и тихо разошлись", короче, дальше слов не пошло.
Сегодня день нефтяника. Поэтому поздравляю всех, кто работает в этой отрасли!!! Желаю дальнейшего освоения национальных достояний в виде высоких зарплат и премий ))).
P.S. Акционеров GTL тоже можно поздравить с данным праздником, т.к. компания GTL имеет непосредственное отношение к нефтегазовой отрасли. Да будет цена GTL 3 рубля!!!
Сегодня день нефтяника. Поэтому поздравляю всех, кто работает в этой отрасли!!! Желаю дальнейшего освоения национальных достояний в виде высоких зарплат и премий ))).
P.S. Акционеров GTL тоже можно поздравить с данным праздником, т.к. компания GTL имеет непосредственное отношение к нефтегазовой отрасли. Да будет цена GTL 3 рубля!!!
Это первый этап. Да и вообще, нельзя сразу вбрасывать инфу в виде строительства завода, общественность не готова. На ожиданиях обычного отчёта тут все планкуэ....а прикинь фото завода? Как раз поэтапное строительство и запуск завода отвечают интересам постепенного роста котировок. В видео ГОСА много инфы, если захотеть разобраться. Тут более половины даже не утруждалась.
Это первый этап. Да и вообще, нельзя сразу вбрасывать инфу в виде строительства завода, общественность не готова. На ожиданиях обычного отчёта тут все планкуэ....а прикинь фото завода? Как раз поэтапное строительство и запуск завода отвечают интересам постепенного роста котировок. В видео ГОСА много инфы, если захотеть разобраться. Тут более половины даже не утруждалась.
Сейчас приоритеты такие: Получение денег с Судана в Россию. Сентябрь и далее. Расплата с поставщиками оборудования. Сентябрь и далее. Выкуп акций и возможно промежуточные дивиденды. Октябрь и далее. Доставка, монтаж оборудования. Октябрь и далее.
Собственно когда точно 1 очередь построят +/- 1-2 мес не важно. Если будут промежут дивы и кратный рост акции на выкупе.
а кто нибудь в курсе на чем оборудование будет доставляться?
Нет. Но можно посмотреть карту и оценить. Вероятно контейнерами на товарняке до реки/моря далее по морям через суэцкий канал до Судана.
Я гдето читал что почти все поставки в Судан идут через посредников Египта.Эмиратов.и тд.И в интервью посла России в Судане коссвенно объясняется почему столько тумана вокруг проекта.И просто для справки Газсерф строит заводы Условно попроще за 1.8м.под ключ.
Нет. Но можно посмотреть карту и оценить. Вероятно контейнерами на товарняке до реки/моря далее по морям через суэцкий канал до Судана.
Я гдето читал что почти все поставки в Судан идут через посредников Египта.Эмиратов.и тд.И в интервью посла России в Судане коссвенно объясняется почему столько тумана вокруг проекта.И просто для справки Газсерф строит заводы Условно попроще за 1.8м.под ключ.
Мне непонятен ваш ответ. Поставки через посредников идут топлива, как это относится к коммерческому оборудованию непонятно. Страна из под санкций запада вроде вышла, да это и не военное оборудование. Что за газсерф не знаю, и что за 1,8м тоже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.