Я смотрел его когда выложили несколько раз и помню, что Кадыров сказал что не актуально это - сам пересмотри этот момент.
Посмотри от 48.30
Посмотрел. То самое что я сказал - Кадыров отклонил это и сказал, что если бы брали кредиты уже давно обанкротились бы как другие компании. Т.е. деньги могут предложить только под залог доли компании и риски потерять контроль в итоге или продать акции, так по баксу наверно не заплатят же, а по 5-6р Кадыров бы сам отказался продавать.
Посмотрел. То самое что я сказал - Кадыров отклонил это и сказал, что если бы брали кредиты уже давно обанкротились бы как другие компании. Т.е. деньги могут предложить только под залог доли компании и риски потерять контроль в итоге или продать акции, так по баксу наверно не заплатят же, а по 5-6р Кадыров бы сам отказался продавать.
Мы же не знаем на каких условиях могло поступить предложение. То, что КРФ не хочет влазить в кредиты и залоги-верно, но и отказываться от помощи на выгодных условиях не станет. Он показал открытость, но сразу обозначил на каких условиях сотрудничать не станет. Я лишь хочу знать, последовали ли действия за словами одного из акционеров.
Мы же не знаем на каких условиях могло поступить предложение. То, что КРФ не хочет влазить в кредиты и залоги-верно, но и отказываться от помощи на выгодных условиях не станет. Он показал открытость, но сразу обозначил на каких условиях сотрудничать не станет. Я лишь хочу знать, последовали ли действия за словами одного из акционеров.
Вероятно об этом налдо спросить самого акционера. Если с его стороны это было серьёзное предложение, он должен был подойти после собрания к Кадырову, договориться о времени встречи.
Вероятно об этом налдо спросить самого акционера. Если с его стороны это было серьёзное предложение, он должен был подойти после собрания к Кадырову, договориться о времени встречи.
Это важно, с точки зрения времени реализации других проектов. Вот и вспомнил.
Надеялся вдруг сам акционер прочтёт и поделится соображениями. Коль молчит, так ладно, подождёт окончания строительства, что не за горами.
Ну это дело твое...что бы ты меня не винил потом , если вдруг не заводов, а даже первый блок не пустят, риски сам понимай, а если все получится то комментарии излишни, сам понимаешь.
поскорее бы уже завод начали строить. я не знаю что там у них написано в контракте с Суданом. но раньше анонсировался запуск завода в мае 2017 года ПОРА СТРОИТЬ БЛИН!
поскорее бы уже завод начали строить. я не знаю что там у них написано в контракте с Суданом. но раньше анонсировался запуск завода в мае 2017 года ПОРА СТРОИТЬ БЛИН!
Писали уже, по этому случаю на ветке, давно правда, кто не помню, но в двух словах: "парень сморозил, над ним поржали и тихо разошлись", короче, дальше слов не пошло.
Надеялся вдруг сам акционер прочтёт и поделится соображениями. Коль молчит, так ладно, подождёт окончания строительства, что не за горами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.