mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
<L>
01.09.2016 21:10
1
<
Так брезгливо сказали))" Справочник патриота")) что мне аж руки захотелось помыть..))..Ну извините. Сердцу не прикажешь. Вы любите США, я люблю Россию. ) .....
Я почитал некоторые статьи из этого "Справочника патриота" (а именно так они себя сами и называют) и мне тоже захотелось руки помыть.
И очень хотел Вас попросить - не монополизируйте за собой право быть патриотом России.
Ваше обвинительное "Вы любите США, я люблю Россию" ну тааак характерно именно для тех, кто просвещается по низкопробным справочникам патриота и считает, что патриотизм тем больше, чем громче крикнешь "обамачмо". У нас с Вами однозначно разные понятия о патриотизме и я думаю что Ваше - деструктивно для моей Родины.
Странно. Не читала там ничего настолько омерзительного,чтоб была такая реакция. Абсолютно не монополизирую.Говорю,как есть. Это плохо? Вы предпочитали,чтобы Вам врали,говоря.что чувствуют и думают,как Вы? Зачем?
По поводу обамы. Ну извините. По понятным причинам не питаю к нему положительных эмоций.Но я думаю он это переживёт))..Понятие патриотизма одно. Это любовь к Родине...Входит ли в это понятие любовь к другой стране? Наверное нет. Может ли любовь к своей стране быть деструктивной?..Ну положим это так.. Формы любви бывают разные.))..Но для этого я должна заниматься какой-то политической деятельностью и как-то влиять на процессы внутри страны.Увы... ..Так-что ваша теория о моей деструктивной любви к Родине отпадает по причине отсутствия прямого влияния на общеполитические(как внутренние,так и внешние) процессы в стране. ....Я просто люблю. не деструктивно..))..
СЯО
01.09.2016 21:12

Сообщение удалено автором 01.09.2016 в 21:20.
Причина: 1
Shlimenzon
01.09.2016 21:12

FI @ 01.09.2016 20:53  (сообщение удалено)
Коллеги прошу меня заранее простить, но сейчас накатаю простыню.
Если честно, меня вообще раздражает неумение господина Кадырова связывать слова в предложения. Это касается публичных выступлений. Это, по меньшей мере не солидно.
Далее. Всегда нужно помнить что, если Вы пишите для людей ошибки вызовут недоверие и отвращение. Страдает орфография у нашего "благодетеля".
Shlimenzon
01.09.2016 21:14

Сообщение удалено автором 01.09.2016 в 21:15.
Причина: 1
FI
01.09.2016 21:16
1
Сообщение удалено автором 08.09.2016 в 08:40.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
01.09.2016 21:19
1
Если честно, меня вообще раздражает неумение господина Кадырова связывать слова в предложения. Это касается публичных выступлений. Это, по меньшей мере не солидно.
Далее. Всегда нужно помнить что, если Вы пишите для людей ошибки вызовут недоверие и отвращение. Страдает орфография у нашего "благодетеля".
Вообще -то ВАМ не странно вместо обсуждения ЭМИТЕНТА.
Тут постоянно обсуждают персону мэтра и выборы и ещё партии.
Для этого есть другие ресурсы. А флудить о личных привязанностях того или иного чела =своего рода СПЛЕТНИ РАЗНОСИТЬ,
Но тут не бабки на скамейке сидят.......... Куда модераторы смотрят. Хорош политоффтопом ветку засорять и тем более про личные качества человека -не имеющих отношений а КОТИРОВКАМ ПАПИРЫ.!!! Достали своим флудом....
<L>
01.09.2016 21:26

<
ЗагибаЛАСь...Все мы знаем про утечку мозгов из развалившегося СССР,в том числе и из России..Сейчас тихой цапой меняется ситуация. Например внедрение ноухау в вооруженку,в медицину,робототехнику.
А про негров..Они как раз и принесли сочную музыку пиндосам. ..Уж кого я и уважаю там.так это негров..))..Ибо они тонко чувствуют звуки..)...Да и достаётся им бедным и сейчас...Периодический отстреливают..((
Музыка =ЭТО ЕЩЁ ЧТО!!!.
В спорте только чёрненькие обеих полов.
Белым истеричкам что бег и прочие виды спорта явно не айс.
Только вот в зимних видах напряжёнка, особенно лыжи и биатлон. тут для негров явно холодно. Не вытягивают....
Кстати,да. Про цветных. Предки жили в Африке как никак,да и в целом,антропологические особенности рода)
Bizone
01.09.2016 21:27

ИМХО, его мимика лица и огрехи речи как раз и являются изюминкой его харизматичности.

Ну, а если совсем не в моготу, то:

https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgw
Ёsch
01.09.2016 21:29

Сообщение удалено автором 26.10.2016 в 13:53.
<L>
01.09.2016 21:32
1
<
По поводу орфографии. Вы всё к этому сообщению примахались чтоль?!.. я Вам объяснила вроде. Вообще сама набирала сообщение,моя ошибка. отцепитесь от Него.
По поводу грамотной речи. Вспомнился мне один П И З Д О бол (извините за мой русский,но факты).Миша Горбачев. Хорошо пел,соловей. Страны только нет,СССР.
Да и вобще,у каждого региона своя особенность разговора. Не нужно забывать,что Он Башкир,между прочим)).. Вы по Башкирский и пару слов не знаете.
Еллена+++
01.09.2016 21:33
1
Я почитал некоторые статьи из этого "Справочника патриота" (а именно так они себя сами и называют) и мне тоже захотелось руки помыть.
И очень хотел Вас попросить - не монополизируйте за собой право быть патриотом России.
Ваше обвинительное "Вы любите США, я люблю Россию" ну тааак характерно именно для тех, кто просвещается по низкопробным справочникам патриота и считает, что патриотизм тем больше, чем громче крикнешь "обамачмо". У нас с Вами однозначно разные понятия о патриотизме и я думаю что Ваше - деструктивно для моей Родины.
Странно. Не читала там ничего настолько омерзительного,чтоб была такая реакция. Абсолютно не монополизирую.Говорю,как есть. Это плохо? Вы предпочитали,чтобы Вам врали,говоря.что чувствуют и думают,как Вы? Зачем?
По поводу обамы. Ну извините. По понятным причинам не питаю к нему положительных эмоций.Но я думаю он это переживёт))..Понятие патриотизма одно. Это любовь к Родине...Входит ли в это понятие любовь к другой стране? Наверное нет. Может ли любовь к своей стране быть деструктивной?..Ну положим это так.. Формы любви бывают разные.))..Но для этого я должна заниматься какой-то политической деятельностью и как-то влиять на процессы внутри страны.Увы... ..Так-что ваша теория о моей деструктивной любви к Родине отпадает по причине отсутствия прямого влияния на общеполитические(как внутренние,так и внешние) процессы в стране. ....Я просто люблю. не деструктивно..))..
Солнце какая же ты у меня умничка!!! Вот, что мне в тебе нравится, это твой позитив, доброта, открытость, ты как солнышко!!! У меня всегда от твоих сообщений, смайликов поднимается настроение
Дорогая не связывайся с этим персонажем, от него всегда идёт негатив (вдруг это заразное) он не стоит твоего внимания!
<L>
01.09.2016 21:45

<
Солнце какая же ты у меня умничка!!! Вот, что мне в тебе нравится, это твой позитив, доброта, открытость, ты как солнышко!!! У меня всегда от твоих сообщений, смайликов поднимается настроение
Дорогая не связывайся с этим персонажем, от него всегда идёт негатив (вдруг это заразное) он не стоит твоего внимания!
Спасибо,Елена.....
..
Да нет,нормальный Он. Вначале мне тоже так показалось, а потом я просто Его поняла.. У нас разные взгляды,но схожие чувства.)...
Пойду Нюхача смотреть..Хоть и страшно,но интересно..))..
Хорошего вечера... :-*
FianFain
01.09.2016 21:50
2
Давно смотрю форум. Видел все взлеты и падения этой ЦБ за последний год.

Напрашивается риторический вопрос, который звучал тут неоднократно, — как можно рисовать такой отчет (ссылаюсь на отчет от 29.08.2016)? Не очень-то нравится когда держат за дурака тебя.
Но мы же любим обманываться, верить в лучше, не так ли?
Можно ли управлять эмитентом, ставя свою подпись под такими писанными перлами? Доверять ликвидность квазиуправленцу не хочется. Авантюрист и в политике, и в Африке авантюрист (забавное совпадение).

Сидел до сегодняшнего дня с повторно открытой позицией по 0.65. Почему вышел именно сейчас? Анонсировали новость о задекларированных доходах г-на Кадырова (уже скидывали сюда эту информацию с ссылками). Ясно-понятно, как черным по белому писано, что доходы в части дел с брокером — раздача на ажиотаже своих ЦБ.

Да-да, у финансиста, у которого прибыль выше выручки (не помню в этом квартале таких скачков доллара, чтобы валютная переоценка дала такой результат) имеются доходы от грамотных инвест-вложений окромя GTL. Сказка.

Своего лосося я получил, с ним расстался, зафиксировав убыток. Стало легче, хоть осадок и неприятный (красная полоса в портфеле не радует никого).

Всем сидельцам островов и яхт Я искренни порадуюсь за вас, когда ракета (авось даже завтра) полетит вверх! Значит, я буду неправ. В тот день я зайду сюда, посмотрю на радостные сообщения и улыбнусь вашему терпению и удаче.

Берегите себя, мои дорогие!
-Sergey-
01.09.2016 21:56

Сидел до сегодняшнего дня с повторно открытой позицией по 0.65. Почему вышел именно сейчас? Анонсировали новость о задекларированных доходах г-на Кадырова (уже скидывали сюда эту информацию с ссылками). Ясно-понятно, как черным по белому писано, что доходы в части дел с брокером — раздача на ажиотаже своих ЦБ.
Ну значит вас развели, а вы повелись на эту псевдоновость. Он 23 миллиона заработал получается, а на дивиденды минорам раздал 40 миллионов. И где тут нажива?
ktulhu
01.09.2016 21:56
2

Напрашивается риторический вопрос, который звучал тут неоднократно, — как можно рисовать такой отчет (ссылаюсь на отчет от 29.08.2016)? Не очень-то нравится когда держат за дурака тебя.
Можно ли управлять эмитентом, ставя свою подпись под такими писанными перлами? Доверять ликвидность квазиуправленцу не хочется. Авантюрист и в политике, и в Африке авантюрист (забавное совпадение).
.......
Джонни, перелогинься!
Джон Голт
01.09.2016 22:02

Д

.......
Джонни, перелогинься!
Это не я.
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
01.09.2016 22:13
2

Да-да, у финансиста, у которого прибыль выше выручки (не помню в этом квартале таких скачков доллара, чтобы валютная переоценка дала такой результат) имеются доходы от грамотных инвест-вложений окромя GTL. Сказка.

Своего лосося я получил, с ним расстался, зафиксировав убыток. Стало легче, хоть осадок и неприятный (красная полоса в портфеле не радует никого).

Всем сидельцам островов и яхт Я искренни порадуюсь за вас, когда ракета (авось даже завтра) полетит вверх! Значит, я буду неправ. В тот день я зайду сюда, посмотрю на радостные сообщения и улыбнусь вашему терпению и удаче.

Да нечего.
Заходи если что.
Яхта есть -прокачу. островов несколько. Вил спецом закуплю дюжину, что бы потом как подарок =каждому по вилам....
Не грустите. Молодость бессмертна, а вот ДЕПОЗИТ нет.
Всё впереди ещё =увидеть свет в конце тоннеля....
Большинство вернётся и СКОРО!!!
И будут бегом бежать -друг друга локтями ...... и из рыбы и из утиля и прочих шлаков энергетиков 10 го эшелона. Это как бабочки на свет.
Хотя у нас СВОЯ СВЕТА, но тем не менее. Придёте и прибежите.
А вот за все слова -каждый ответит как ему полагается. и именно тем, что ему дорого. Большинству деньги. Вот бабосами и расплатитесь....
Maximu$
01.09.2016 22:21

Только прочилал личку. Этот Джони, казачёк с Открытия, хочет знать почем я буду продавать бумаги и сколько куплю с дисконтом 10-15%. Вывод, цена будет высоко, даже очень, но сначала 15% вниз, что мы и видим. Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (с)
Киса
01.09.2016 22:28

К

а что не так с отчетом, прибыль есть - с нее заплатят дивы... что не так?
Maximu$
01.09.2016 22:44

Так брезгливо сказали))" Справочник патриота")) что мне аж руки захотелось помыть..))..Ну извините. Сердцу не прикажешь. Вы любите США, я люблю Россию. ) .....
Ваше обвинительное "Вы любите США, я люблю Россию" ну тааак характерно именно для тех, кто просвещается по низкопробным справочникам патриота и считает, что патриотизм тем больше, чем громче крикнешь "обамачмо". У нас с Вами однозначно разные понятия о патриотизме и я думаю что Ваше его понимание - деструктивно для моей Родины.
Патриот, зачем на аву немецкого агента, укравшего 4 ляма золотом у нашей страны, поставил?
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.18

Против.5

Всего голосов:23 
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
99 не определился21.02, 03:17
50 andrey06127419.02, 18:51
55 shortfolio19.02, 17:44
100 500 Touro de ouro19.02, 14:01
164 ДИВ18.02, 18:11
100 Гласин18.02, 16:13
140 Phantom18.02, 07:53
95 anbor07217.02, 15:21
150 Еремей12016.02, 13:45
Всего прогнозов: 10

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)00:53
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)01:45
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)00:00
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)21.02

Котировки акций

ВТБ ао92.36−0.56 (−0.60%)21.02
ГАЗПРОМ ао171.09−1.91 (−1.10%)21.02
ГМКНорНик137.18−0.56 (−0.41%)21.02
ЛУКОЙЛ7 709.5−10.5 (−0.14%)21.02
Полюс18 849−160 (−0.84%)21.02
Роснефть572.55−5.4 (−0.93%)21.02
РусГидро0.5584+0.0005 (+0.09%)21.02
Сбербанк314.74−0.31 (−0.10%)21.02

Курсы валют

EUR1.04559−0.00439 (−0.42%)01:05
GBP1.2632−0.0035 (−0.28%)01:05
JPY149.262−0.356 (−0.24%)01:06
CAD1.4223+0.0049 (+0.35%)01:06
CHF0.89755+0.00001 (0%)01:00
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21.02
RUR88.496+0.0013 (0%)01:02
EUR/RUB92.569+0.007 (+0.01%)01:02
AUD0.63534−0.00448 (−0.70%)01:00
HKD7.76930 (0%)01:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.