Кто из стариков ФР видал,что бы планка была практический с открытия?т.е моментальная,буквально за 1-2 минуты
Все видали тут присутствующие это в ГТЛ. Я однажды успел на первой минуте после открытия торгов втарить а на соедующей минуте уже была планка. Это были гонки у кого подключение к серверу быстрее
Кто из стариков ФР видал,что бы планка была практический с открытия?т.е моментальная,буквально за 1-2 минуты
Все видали тут присутствующие это в ГТЛ. Я однажды успел на первой минуте после открытия торгов втарить а на соедующей минуте уже была планка. Это были гонки у кого подключение к серверу быстрее
Не понимаю. Объясните студенту. Если ты хочешь продать 5000 лотов, то ты, по идее, не заинтересован ими светить, так как тебе выгодно продать подороже. А этот светит и убирает, зачем? Если хочешь продать не свети и продашь подороже. Понять не могу.
а если тебе надо купить побольше бумаги. что будешь делать? выставишь плиты на продажу огромные а сам снизу биды по 100-200 лотов. и собираешь у нервных
Выгоднее давить плитами и айсберг поставить на сбор по какой-то цене, которую ты считаешь нормальной для покупки. Ведь твоя цель собрать объём, а не несколько лотов по мин цене. А на самом дне много может быть конкурентов.
Тут вроде осенью планка была через 12 секунд после открытия.
Теперь вопрос,если они выжмут основную часть акционеров,возможно ли что они моментально выкупят и планка и потом раздача,по такой схеме работают или я что то не так понимаю?
Теперь вопрос,если они выжмут основную часть акционеров,возможно ли что они моментально выкупят и планка и потом раздача,по такой схеме работают или я что то не так понимаю?
Планок может уже не быть.... А +/- 20% вполне реально!
Нужна хорошая новость, чтобы спекули сами акции до планки выкупили, а там они начнут раздавать. Но обычно до 1 планки сами выкупают, а следующую уже спекули.
Нужна хорошая новость, чтобы спекули сами акции до планки выкупили, а там они начнут раздавать. Но обычно до 1 планки сами выкупают, а следующую уже спекули.
Вопрос, никто не ведет статистику с начала "маринада" какое количество бумаги "открывашка" уже собрала???
Хороший вопрос, мне вот тоже интересно.Возможно тут не только открывашка, но и тот же Финам. Нам прям тут все взяли и рассказали аХционерам.
Есть сидельцы которые каждый вечер выкладывали объемы!! Надо их совокупить и мы увидим примерное количество бумаги которую собрали!! КВИК принципиально не открываю!! Так сказать заморозил МОРАЛЬНО ГОТОВ И НА 0,25!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.