Нет проблем начать расти до окончания стройки, если она есть, эта стройка. А если есть случайно сгенерированный пятизначный номер юрлица в Судане и подборка картинок, то такой нематериальный актив может только обесцениваться. Собственно, невелика потеря, репутация биржи и рынка сейчас важнее, а заработать 1000+% на копеечных бумагах будет шанс еще не раз.
Вы что ставите под сомнение существование договора с Суданом что ли? Какие основания для этого, если есть видеодоказательства подписания договора?
А угасать GTL будет разве что до того момента, когда первую очередь запустят. А дальше рост.
Нет проблем начать расти до окончания стройки, если она есть, эта стройка. А если есть случайно сгенерированный пятизначный номер юрлица в Судане и подборка картинок, то такой нематериальный актив может только обесцениваться. Собственно, невелика потеря, репутация биржи и рынка сейчас важнее, а заработать 1000+% на копеечных бумагах будет шанс еще не раз.
Ты мил человек бред не неси. Хоть почитай немного на досуге. Что бы явную ахинею и отсебятину не городить. А тот как то не понятно. Тут мнениями люди обмениваются, а не практику проходят в кащенко.
Жаль, что ВЫ не пересели до сих пор , хотя бы, на Рено. ЗАЗ машина знатная -ретро можно сказать, но явно не вписывается в нынешние реалии...
Простите уж старичка, никак выбраться не могу из прошлого)))
Да ладно про старичка. Тут старичков -раз- два и обчёлся. Все на перечёт. Питер например. А вам, молодой человек, до старичков ещё долго лесом ехать.....
Болт пухличков любит. Поимеет их на 40 копеюшках или, вернее, за 40 копеечек. Нормуль за 40 копеек на болт.......
Мой счёт доступен только мне. А фантазии доступны детям всех возрастов. Можно в ЖИЗЕЛЕ посидеть и пофантазировать про космос в том числе. Чем дружбу водить с Болтом за дисконт и 40 копеек. Высокая цена....... однако.....
Каждый судит в меру своей извратности,но пока что имеют тебя,сидишь выше рубаса и заливаешь про то как Жетелька бороздит в космосе.
Мой счёт доступен только мне. А фантазии доступны детям всех возрастов. Можно в ЖИЗЕЛЕ посидеть и пофантазировать про космос в том числе. Чем дружбу водить с Болтом за дисконт и 40 копеек. Высокая цена....... однако.....
а то не ясно каким, уже все разъяснили, нет желающих купить акцию у вас или компании, а потом не только самому как владельцу акции, которая все же находится в управлении, заплатить налог, но еще и чистую прибыль разделить с вами пополам и не надо писать о выгоде при покупке акции ниже рынка .
За 6 месяцев можно было много накрутить в других бумагах, так что 6 мес это срок Сам тоже тут отмариновался не хило и лосика хлопнул, но лучше лосик, чем заморозка депозита или его утрата Привет, Белка!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.