По сабжу. Что был отчет, что нет. Мантра про сбор папиры уже поднадоела. Песня уже одна и та же на протяжении 4 месяцев .
Если будет второй вынос с засадкой новой волны "инвесторов", то дело кончится уголовными делами, Дума примет аналог закона Сарбанес-Оксли, а бирже предстоит долго отмывать свою репутацию. Пусть лучше тихо угасает этот GTL.
Вот пролетит РФК на выборах как фанера над Парижем и 40 копеюшек станут явью. Что и потверждают минусы Хы,все её утверждения по Жетельке выходят с точностью до наоборот.
Думаю не совсем корректно, но все же. Поищите в интернет компанию ММСИС и её историю. С самого начала до полного банкротства. На закате всей истории, владельцы, тоже подались в политику. Зная это, у меня негативное отношение к руководителям компании которые идут в политику. В целом, политикантство это грязь и не измараться очень и очень сложно. Знаю не по наслышке, уж поверьте.
он баллотируется не от компании GTL, а от партии Родина. так что не надо связывать ни взлет акций, ни их падение с предстоящими выборами.
Думаю не совсем корректно, но все же. Поищите в интернет компанию ММСИС и её историю. С самого начала до полного банкротства. На закате всей истории, владельцы, тоже подались в политику. Зная это, у меня негативное отношение к руководителям компании которые идут в политику. В целом, политикантство это грязь и не измараться очень и очень сложно. Знаю не по наслышке, уж поверьте.
Если будет второй вынос с засадкой новой волны "инвесторов", то дело кончится уголовными делами, Дума примет аналог закона Сарбанес-Оксли, а бирже предстоит долго отмывать свою репутацию. Пусть лучше тихо угасает этот GTL.
Рост? Пока только южное направление. Уже не боковик. Думаю, что сейчас примерно (конечно в других масштабах) повторяется ситуация как после госа - многие тогда слили свой пакет подождали и ниже вошли. Можно сказать, что получили некий профит. Пока есть много времени до первой очереди народ хочет провернуть аналогичный финт ушами. Выборы, вне зависимости от их итога, имхо вообще никак не повлияют на GTL.
ндаа, вот тока бабла ему надо немерено чтобы стать депутатом, а где он возьмёт? то что он слил по 3,5 рублей за папир эт ему конечно в помощь но всё равно этого не хватит, так что сливает потихому, закармливает клиентов, выдержит ли народ столько у него покупать сколько ему надо продать???
Когда головой ударяются = к врачам обращаются. Так как бредни и галлюцинации диагноз, а не мнение.......
А угасать GTL будет разве что до того момента, когда первую очередь запустят. А дальше рост.
Нет проблем начать расти до окончания стройки, если она есть, эта стройка. А если есть случайно сгенерированный пятизначный номер юрлица в Судане и подборка картинок, то такой нематериальный актив может только обесцениваться. Собственно, невелика потеря, репутация биржи и рынка сейчас важнее, а заработать 1000+% на копеечных бумагах будет шанс еще не раз.
Как то мутно все стало в последнее время в ГТЛ. Какая то безвозмездная помощь, ждём первую очередь завода, как манну небесную, а её все нет и нет. Да и КРФ в депутаты подался. Знайте что напоминает, была такая контора ММСИС, там была инвест программа индекс топ20. Так туда тоже пачками люди деньги несли. Они работали, генерировали прибыли, кто то даже очень неплохо поднял денег. Далее основатели взяли людские денеги, пустили их на выборную гонку, благополучно все просрали и все-конец! В конце всех кинули и люди которые пришли в конце продав свои квартиры и вложив туда бабки....дальше можно не продолжать думаю. Очень надеюсь, что эта контора не из этой оперы.
Жаль, что ВЫ не пересели до сих пор , хотя бы, на Рено. ЗАЗ машина знатная -ретро можно сказать, но явно не вписывается в нынешние реалии...
а я не говорю, что рост начнется завтра, допускаю еще спуск и к 0.5 копейкам, я имела ввиду, что с планками покончено, не будет больше +40% ежедневно на протяжении недели или двух. Нащупаем дно, утрамбуем, развернемся и медленно поползем месяц за месяцем и покажем в конце 2017 5 рублей, выше пока не вижу
выноса не будет, начнется плавный рост как у ары или ФСК, с выносами покончено
Рост? Пока только южное направление. Уже не боковик. Думаю, что сейчас примерно (конечно в других масштабах) повторяется ситуация как после госа - многие тогда слили свой пакет подождали и ниже вошли. Можно сказать, что получили некий профит. Пока есть много времени до первой очереди народ хочет провернуть аналогичный финт ушами. Выборы, вне зависимости от их итога, имхо вообще никак не повлияют на GTL.
а я не говорю, что рост начнется завтра, допускаю еще спуск и к 0.5 копейкам, я имела ввиду, что с планками покончено, не будет больше +40% ежедневно на протяжении недели или двух. Нащупаем дно, утрамбуем, развернемся и медленно поползем месяц за месяцем и покажем в конце 2017 5 рублей, выше пока не вижу
Нет. После серьезной новости 100% будет планка. И наверняка не одна. Либо, еще вариант, когда Космос тарился, то был задерг планкой. Потом коррекция. И только потом, если все будет позитивно, то будет плавный рост.
Нет. После серьезной новости 100% будет планка. И наверняка не одна. Либо, еще вариант, когда Космос тарился, то был задерг планкой. Потом коррекция. И только потом, если все будет позитивно, то будет плавный рост.
Я смотрю бумагу стали давить пониже и выкупают сразу же! Видел по 1000 к лот стоят бидоны и наполняются , думаю не с проста это !Значит через 2 нед примерно будет движение ну или месяц!Как считаете народ?
после нового года духи сказали . а завод к августу след года перенос. там еще война будет и стычки.... ну а так с горем пополам примут резолюцию к сентябрю нам что нибудь нарисуют . ну и не забываем кормить лося шу нам еще пол годика.... увидим и 50 копеек .... и тихий закуп . и все будет ... такая я Ванга((( все вижу... главное что сегодня из 2 акций на продажу я продал не ГТЛ )))) хотя там еще 15 проц мог урвать .. но жжить нужно сейчас...
Как то мутно все стало в последнее время в ГТЛ. Какая то безвозмездная помощь, ждём первую очередь завода, как манну небесную, а её все нет и нет. Да и КРФ в депутаты подался. Знайте что напоминает, была такая контора ММСИС, там была инвест программа индекс топ20. Так туда тоже пачками люди деньги несли. Они работали, генерировали прибыли, кто то даже очень неплохо поднял денег. Далее основатели взяли людские денеги, пустили их на выборную гонку, благополучно все просрали и все-конец! В конце всех кинули и люди которые пришли в конце продав свои квартиры и вложив туда бабки....дальше можно не продолжать думаю. Очень надеюсь, что эта контора не из этой оперы.
Жаль, что ВЫ не пересели до сих пор , хотя бы, на Рено. ЗАЗ машина знатная -ретро можно сказать, но явно не вписывается в нынешние реалии...
Простите уж старичка, никак выбраться не могу из прошлого)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.