Привет, именно так я многим знакомым не говорю что на бирже торгую иначе по аналогии с форексом думают , что я болен игроманией
Да, если говоришь про биржу, то начинают так участливо и жалостно смотреть, словно ты больна и надо лечить. Даже родители с парой вышек и современным взглядом на вещи паниковали, когда я начала рассказывать про биржу. Правда, им я разъяснила, что к чему, даже счёт завели, я теперь у них биржевой агент, процент сильно больше банковского получается
Мои родители не паниковали, сами акционеры еще с приватизации. Но про знакомых, да, всё так. Теперь берегу их психику и ничего не рассказываю.
По-моему тут все предельно ясно: до выборов никаких задергов не будет, могут быть только проливы теми, кто терпел терпел да не вытерпел. РФК на.......р сейчас не нужны всякие качели с его детищем, т.к. выборы это не шутка. После выборов вот начнется веселье в бумаге, считаю и новости будут и планки, все как раньше. А сейчас новостей даже по строительству вам никто и не даст, не по причине того, что ничего не делается по части строительства первого блока, а просто потому что не нужны сейчас ПЛАНКИ и лишнее к себе внимание.
А то вот каждые день на ветку как не зайдешь - борются тут добро и зло. Ей богу уже смешно.
Жаль. Отчет то реально позитивный!
Сулян, а я и не говорю что он плохой, хотя на той же Аленка Кэпитал опять ржут с рисования ГТЛ доходов в виде безвозмездной помощи. Я просто говорю всем. чтобы не ждали тут роста до 20 чисел сентября, т.к. ВЫБОРЫ. Проливы предлагаю у кого есть кэш выкупать и в конце года им будет счастье. Только мы одни понимаем. что это рисование - намек инвесторам, что ребзя бабки есть, осталось решить проблему перевода в Россию, поэтому и показано 160 млн.руб., т.к. считаю это как и многие, первым траншем оплаты, который поступил на ГТЛ-Африка.
Да и мне не понятно, какого х......тут трутся те, кто все время пишет что вы лохи вас засадили и ГТЛ пирамида. Ну и шли бы все дальше своей дорожкой, а мы пойдем своей - звездной, устланной бриллиантами на наших будущих островах.
Кстати, "бабочка", мне они предлагали и покупку-продажу одномоментно, а не ждать какое-то время с заморозкой денег у них.
Нет. Судя по содержанию это физик вывел пакпир в реестр и пытается продать другому физику с небольшой скидкой. Видимо обьем большой не хочет через стакан. К тем кто Бабочке писал это отношения не имеет. Он не может так прожать от лица фирмы - только от личного- своей личной собственности.
Сулян, а я и не говорю что он плохой, хотя на той же Аленка Кэпитал опять ржут с рисования ГТЛ доходов в виде безвозмездной помощи. Я просто говорю всем. чтобы не ждали тут роста до 20 чисел сентября, т.к. ВЫБОРЫ. Проливы предлагаю у кого есть кэш выкупать и в конце года им будет счастье. Только мы одни понимаем. что это рисование - намек инвесторам, что ребзя бабки есть, осталось решить проблему перевода в Россию, поэтому и показано 160 млн.руб., т.к. считаю это как и многие, первым траншем оплаты, который поступил на ГТЛ-Африка.
Ок, не ждем ) Видео встречи РФК с избирателями смотрел?
Кстати, "бабочка", мне они предлагали и покупку-продажу одномоментно, а не ждать какое-то время с заморозкой денег у них.
Нет. Судя по содержанию это физик вывел пакпир в реестр и пытается продать другому физику с небольшой скидкой. Видимо обьем большой не хочет через стакан. К тем кто Бабочке писал это отношения не имеет. Он не может так прожать от лица фирмы - только от личного- своей личной собственности.
Дисконт предлагается не плохой. Да, я так понимаю, и торг уместен.
Дисконт предлагается не плохой. Да, я так понимаю, и торг уместен.
Доброе утро!😊 Для поднятия настроения😂😂из моей переписки:
Я: Прошу великодушно меня извинить, но на форуме пишут, что "нужно посылать Джона в ж...пу!". Поскольку я ничего не понимаю в биржевой торговле...и полностью доверяю форумному мнению местных Гуру.... Прошу принять Вас, еще раз мои извинения, и просить Вас благосклонно принять мой, пока еще, вежливый отказ в Вашем заманчивом предложении!
Джон: А на чём основывается данный посыл?
Я: Путем долгих дедуктивных исследований форума и анализа массива сообщений форума, в которых содержаться упоминания фразы "Джон Голд", с учетом колличества пользователей получивших от Вас предложение, смею предположить, что посыл: "Шлите Джона в ж...пу!", основан вероятнее всего, на доводе: "За..бал!..."
Джон: Я бы хотел услышать ваш субъективное мнение основанное именно на фактах, а не на предположениях и уж тем более не на сообщениях на форуме.
Я: Если согласитесь сначала поставить акции, а потом в течении 5 раб.дней я произвожу оплату..то возможно дальнейшее обсуждение...
Сулян, а я и не говорю что он плохой, хотя на той же Аленка Кэпитал опять ржут с рисования ГТЛ доходов в виде безвозмездной помощи.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... ПАО "Саратовэнерго" Решения совета директоров (наблюдательного совета) 1.Одобрить договор пожертвования денежных средств между ПАО «Саратовэнерго» и СРМФСОО «Баскетбольный клуб «АВТОДОР», как сделку, связанную с безвозмездной передачей имущества на следующих существенных условиях: Цена договора: 40 000 000 (сорок миллионов) рублей 00 копеек
И что-то не наблюдал как акция стала дорожать на этой безвоздмездной помощи... хотя судя по Алёнке это хорошо, когда компания дарит деньги на сторону, а не когда мажоры добавляют свои туда.
Я не привык верить в "бесплатные сырЫ"))... - интересно в чём капкан?
Может бабки нужны срочно. А через стакан будет лить понимает что зальет и требуемой суммы не будет. Может просто психанул... может у него процент он ждет кирдыка и опять таки через стакан не хочет. Все через регистратора делается, еслу у него там мохнатой лапы нету что и капкана нету, но не думаю что в современных условиях регистратор на это пойдет все таки контора большая и адекватная. Ну чисто в теории ты можешь перевести бабки а он не написать передатку.. но опять таки все через регистратора так что мало вероятно. Да и есть куча способов от этого подстраховаться
Условные не срабатывают мгновенно. Там же ведётся отслеживание. А тут была единичная покупка по рынку в 10:00:02 на полсотни лотов, а спрос остался ниже. Могла активироваться, но выставиться не успела, а если бы и успела то продалось бы по рынку если такое условие стояло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.