Не зависит, вы регулярно пишете ерунду, про обучение детей за границей, про то что листовки не работают как инструмент рекламы, теперь за сны взялись якобы после полуночи не снятся и сон плохой, как может от времёни сон зависеть? Вы хоть представляете что такое время? Вот у вас 12 часов вы легли а Медведев часовые пояса изменил , значит ли это что вы не выспитесь? Ведь вы легли не вовремя ? Вот у вас сейчас ночь а на дальнем востоке утро, значит ли это что там люди не выспались? Ведь по вашему времени они легли не вовремя? Вы перелёты более 10 часов совершали через ПОЛОВИНУ часовых поясов или в другие сутки я вот отлично спал, а можете мне сказать во сколько по времени я спал если моё тело перемещалось со скоростью 950 км в час между часовыми поясами? Хватит ерунду писать
договор они не прислали, сказали приезжайте в офис, там и обсудим. Знаю я эти приемы, дадут договор на ндцати листах да еще мелким кеглем, чайку психотропного предложат и сам не поймешь как автограф им оставишь, нет уж, мы как то без плеч проживем
Не зависит, вы регулярно пишете ерунду, про обучение детей за границей, про то что листовки не работают как инструмент рекламы, теперь за сны взялись якобы после полуночи не снятся и сон плохой, как может от времёни сон зависеть? Вы хоть представляете что такое время? Вот у вас 12 часов вы легли а Медведев часовые пояса изменил , значит ли это что вы не выспитесь? Ведь вы легли не вовремя ? Вот у вас сейчас ночь а на дальнем востоке утро, значит ли это что там люди не выспались? Ведь по вашему времени они легли не вовремя? Вы перелёты более 10 часов совершали через ПОЛОВИНУ часовых поясов или в другие сутки я вот отлично спал, а можете мне сказать во сколько по времени я спал если моё тело перемещалось со скоростью 950 км в час между часовыми поясами? Хватит ерунду писать
От привычки это зависит. если ты 60 лет спал с x по y по расписанию то в другое время сон может и быть плохим + наврняка ислледования эти разбиты по поло-возрастным группам
погуглите и на все вопросы найдете ответы, я вообще, не любитель с пеной у рта доказывать свою правоту, ведь даже один и тот же текст каждый понимает в меру своего интеллекта
От привычки это зависит. если ты 60 лет спал с x по y по расписанию то в другое время сон может и быть плохим + наврняка ислледования эти разбиты по поло-возрастным группам
Спок ночи . Завтра опять хороший день . Говорят завтра кукл сыграет на новости что отчет вышел .))) Да таком тут кукл он обычно реагирует после выхода новостей . Или за долгое время до их выхода . Так что не удивляемся если завтра он отыграет Рии и доставку оборудования.
в стране с финансовой грамотностью населения швах, на бирже сидит маленький процент, могут найтись желающие получить 37%+ на свой капитал.
не маленький процент а 80 тыщ физиков всего это вместе с ДУ ПИФАМИ итд
Инс, почему 80 к? Я слышал, что лям с чем то счетов открыто, пусть даже по 2-3 у каждого, это больше как не крути. Передача была, в России лям с хвостиком сказали, а в Китае за неделю лям открывают.
Познавательно полезно (справочно: папир закрылся на 40 копенках)
03 июля 22:24«Мосэнергосбыт» («дочка» «Интер РАО») проведет допэмиссию своих акций, решили акционеры на годовом собрании. Компания дополнительно выпустит 29 млрд акций номинальной стоимостью 0,01 руб. по закрытой подписке, первоначальный выпуск составлял около 28 млрд акций. Цену размещения определит совет директоров «Мосэнергосбыта».
Акции выпускаются в пользу «Интер РАО», «Интер РАО капитала» и «МЭС-развития». Допэмиссия будет оплачена деньгами и принадлежащими «Интер РАО» «Алтайэнергосбытом» и «Орловским энергосбытом».
В декабре 2015 г. «Мосэнергосбыт» ушел с Московской биржи. Доля «Интер РАО» в «Мосэнергосбыте» превысила 95%, писал «Интерфакс». В раскрытии, вышедшем за день до годового собрания акционеров «Мосэнергосбыта», «Интер РАО» объявила о снижении своей доли в «Мосэнергосбыте» с 94 до 86%. Представитель «Интер РАО» от комментариев отказался.
Это обычная ситуация, когда при делистинге проводится допэмиссия, размываются доли миноритариев, а затем идет их выкуп, говорит партнер адвокатского бюро А2 Михаил Александров. Чтобы начать процедуру принудительного выкупа акций при превышении доли в 95%, нужно до этого собрать в ходе добровольного или принудительного выкупа не менее 10% (вот этого я не знал..)акций, рассказывает он. Самое простое – передать эти акции на формально не аффилированное лицо и потом выкупить их, отмечает эксперт. (см про уменьшение доли за день)
Получил ответ из ЦБ на свою жалобу на 3- х листах. Если в двух словах: "ИнтерРао Капитал нарушило законодательство и не имело право голосовать по вопросу п.9.10 через АЛОР ИНВЕСТ акциями данными в доверительное управление. Организованно провидение дополнительных надзорных мероприятия в отношении Регистратора Р.О.С.Т. со стороны ЦБ." Нарушение законодательства и прав миноритарного акционера предлагают оспорить в суде. Срок давности 3месяца. Можно приложить данный ответ Ц.Б. Скан ответа выложу на закрытом форуме. Т.е. Мы были однозначно правы.
не маленький процент а 80 тыщ физиков всего это вместе с ДУ ПИФАМИ итд
Инс, почему 80 к? Я слышал, что лям с чем то счетов открыто, пусть даже по 2-3 у каждого, это больше как не крути. Передача была, в России лям с хвостиком сказали, а в Китае за неделю лям открывают.
А здесь фокус со статистикой )))))
В марте 2015 году на Московской бирже было зарегистрировано более 1 млн. уникальных торговых счетов (из них 97% пришлись на физические лица). При этом активными были всего 81 753 счета или 8,2% от суммарного количества торговых счетов. На бирже торговали в этом месяце 77 628 физических лиц и 1 356 юридических лиц, а также 815 нерезидентов. 1954 счетов были переданы в индивидуальное доверительное управление профессиональным участникам рынка. Пик интереса населения к фондовому рынку пришелся на октябрь 2009 года, когда на бирже активно торговало почти 120 тыс. человек. С середины 2010 года наблюдается нисходящий тренд по данному показателю. Наиболее сильно данный показатель стал снижаться в 2012-2013 годах, когда рынок ушел в боковик. Так, в июне 2012 года на рынке торговало всего 68 тыс. "физиков" и 1,5 тыс. "юриков".
Активным считается счет если хотя бы 1 сделка в месяц. (причем засевший "на все дэпо" как ты понимаешь в среднем слопывается тем кого выпустили или кто бабла донес ) А зомби счета нам не интересны) я их физиками как то не считаю...
А здесь фокус со статистикой )))))
В марте 2015 году на Московской бирже было зарегистрировано более 1 млн. уникальных торговых счетов (из них 97% пришлись на физические лица). При этом активными были всего 81 753 счета или 8,2% от суммарного количества торговых счетов. На бирже торговали в этом месяце 77 628 физических лиц и 1 356 юридических лиц, а также 815 нерезидентов. 1954 счетов были переданы в индивидуальное доверительное управление профессиональным участникам рынка. Пик интереса населения к фондовому рынку пришелся на октябрь 2009 года, когда на бирже активно торговало почти 120 тыс. человек. С середины 2010 года наблюдается нисходящий тренд по данному показателю. Наиболее сильно данный показатель стал снижаться в 2012-2013 годах, когда рынок ушел в боковик. Так, в июне 2012 года на рынке торговало всего 68 тыс. "физиков" и 1,5 тыс. "юриков".
Активным считается счет если хотя бы 1 сделка в месяц. (причем засевший "на все дэпо" как ты понимаешь в среднем слопывается тем кого выпустили или кто бабла донес ) А зомби счета нам не интересны) я их физиками как то не считаю...
Лол )) сравни с мартом 15 года нас стало меньше на 600 человек за год Це пэрэмога!
81 176 / 146 620 000 = 0,00055, или 0,05%
Всего 5 сотых от одного процента всего населения страны активно (активным считается счет если хотя бы 1 сделка в месяц) торгует на бирже.
И тут еще можно учесть поправку, сколько из них похоронят свои депозиты на срочке, валютном рынке и будет прибито в шлакоблоках и впоследствии покинет рынок.
В общем, печальная статистика, трудно приходится новичкам, приходящим на ФР....
Лол )) сравни с мартом 15 года нас стало меньше на 600 человек за год Це пэрэмога!
81 176 / 146 620 000 = 0,00055, или 0,05%
Всего 5 сотых от одного процента всего населения страны активно (активным считается счет если хотя бы 1 сделка в месяц) торгует на бирже.
И тут еще можно учесть поправку, сколько из них похоронят свои депозиты на срочке, валютном рынке и будет прибито в шлакоблоках и впоследствии покинет рынок.
В общем, печальная статистика, трудно приходится новичкам, приходящим на ФР....
Да не говори А цифра стабильна
Слушай подскажи когда РФК выкупил типа 5 (5 да?) % у Язева кажется примерно 15 год 16? квартал хотя бы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.