Он выполнит то что сможет. А то что наболтал часть слишком оптимистично, к примеру в штатах вообще закон - что политики не отвечают по закону если что-то оказалось неправдой во время их обещаний на выборах и так везде. Я и в марте говорил он любит желаемое выдавать за действительное и верит в это, и часто у него это сбывается, ну а тут облом вышел потому что плохо были просчитаны задержки из-за бюрократии. Поэтому с мая он и стал намного осторожнее в высказываниях.
Я правильно понимаю, что ты считаешь правильным иметь во власти фантазёров?
Не правильно понимаете. Не фантазер, а позитивно настроенный, у таких намного лучше все получается, или даже всё, чего они желают. Ну как у меня например
Робин, я уже все свои экзамены сдала,теперь наслаждаюсь жизнью, вон в Израиле была две недели, через месяц в Сочи рвану на 18 дней, а на новый год до славного города Кельна доеду. И Вы тоже живите и радуйтесь, нечего нам на Элдере и Ливерморе циклиться, не ими едиными жив человек.
нет, но ответил, что удалил не он, а его пресс-служба, ибо им не нужны негативные отзывы перед выборами. К взлету и спекуляции на на бирже сама компания не причастна, это спекулянты так раскрутила котировки вверх, и так же чморит вниз, а c Евгением и его компанией GTL не сотрудничает, он и идет в депутаты, чтобы навести порядок в стране вообще, в Башкирии в частности
Так налоговая к нему претензий не имеет по отчёту, значит всё по закону))
я вам ответила, что дело не в отчете, и не надо Кадырова пытать в фейсбуке, тут спекули рулят и спекули уже снова собрались повторить фокус с разгоном до 1.20, что неясно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.