Ага, не нужны, то то ты здесь все время тусуешься, лапшу на уши вешаешь про мнимые 60000 лотов, которые будешь лить.
Да я их уже слил как и обещал, половину на пиле в течении недели, остальную половину на задёрге до 70 копеек. Хорошо что задёрнули, думал что ещё неделю буду впихивать по бидам малыми лотами.
Ага, не нужны, то то ты здесь все время тусуешься, лапшу на уши вешаешь про мнимые 60000 лотов, которые будешь лить.
Да я их уже слил как и обещал, половину на пиле в течении недели, остальную половину на задёрге до 70 копеек. Хорошо что задёрнули, думал что ещё неделю буду впихивать по бидам малыми лотами.
1.5р это в перспективе....но не сейчас! сейчас ценник должен опуститься на 65-75коп может сразу а может несколько месяцев...и "рост" там на маленьких объёмах сейчас!.
Поверьте старожилу этого форума, который находится на нём вот уже 12 лет ( с 2010 года у меня новый ник - Berkut73, пароль от старого просто забыл пришлось регистрироваться по новой ), скоро цена будет 1.5 рубля. Потом пойду приличные объёмы и подымут намного выше. Её тянули на малых объёмах и не давали лить в биды, потому что на бидах небыло объёмов для нормальной продажи. Как только пойдут большие объёмы на бидах и оферах, то те кто набирал её миллионами в октябре 2014 года начнуть понемногу лить, чтобы зафиксировать огромные прибыли. Я тоже солью.
А кто помнит ДагЭнСб в 2009 сколько стоил !? И посмотрите где сейчас он!
В начале 2009 года ДагЭС стоил 0.005 рубля, потом в ноябре 2010 поднялся до 30 с лихуем копеек на хороших объёмах. Потом четыре года падал до 0.012 рубля, сейчас вот уже полтора года растёт. А растёт знаете на чём ? В 2014 году вышла новость что Роснефть и Россети будут вкладывать инвестиции в энергетику Дагестана, с последующим объединением всей энергетики данного региона в одну структуру под новой компанией "Дагэнерго". ДагЭС ценник 1.5 рубля минимум. Так что держите до тех пор пока не пойдут огромные объёмы при проторговке. Сам её набрал ещё полтора года назад, сейчас сижу жду хороших объёмов.
Что-то подобное уже было в период с 2003 года до 2006 года, с Дальэнеро привилегированными. Тогда акция стоила 0.02 рубля, в начале 2006 года она поднялась до 1.6 рубля на новости о том что на дальнем востоке будут образовывать новую энергетическую компанию ДЭК, а само Дальэнеро ликвидируют переведя её акции под новую компанию.
Опять же, не нужно сравнивать данные перспективные и нужные инвестором активы с теми, которые даром никому не нужны. Инвестор должен быть заинтересован, только тогда пойдёт хороший рост.
Пост настолько же большой, на сколько глупый! Браво!!!
1.5р это в перспективе....но не сейчас! сейчас ценник должен опуститься на 65-75коп может сразу а может несколько месяцев...и "рост" там на маленьких объёмах сейчас!.
Поверьте старожилу этого форума, который находится на нём вот уже 12 лет ( с 2010 года у меня новый ник - Berkut73, пароль от старого просто забыл ), скоро цена будет 1.5 рубля. Потом пойду приличные объёмы и подымут намного выше. Её тянули на малых объёмах и не давали лить в биды потому что на бидах небыло объёмов для нормальной продажи. Как только пойдут большие объёмы на бидах и оферах, то те кто набирал её миллионами в октябре 2014 года начнуть понемногу лить, чтобы зафиксировать огромные прибыли. Я тоже солью.
Berkut73 27.08.2016 00:59
В начале 2009 года ДагЭС стоил 0.005 рубля, потом в ноябре 2010 поднялся до 30 с лихуем копеек на хороших объёмах. Потом четыре года падал до 0.012 рубля, сейчас вот уже полтора года растёт. А растёт знаете на чём ? В 2014 году вышла новость что Роснефть и Россети будут вкладывать инвестиции в энергетику Дагестана, с последующим объединением всей энергетики данного региона в одну структуру под новой компанией "Дагэнерго". ДагЭС ценник 1.5 рубля минимум. Так что держите до тех пор пока не пойдут огромные объёмы при проторговке. Сам её набрал ещё полтора года назад, сейчас сижу жду хороших объёмов.
Что-то подобное уже было в период с 2003 года до 2006 года, с Дальэнеро привилегированными. Тогда акция стоила 0.02 рубля, в начале 2006 года она поднялась до 1.6 рубля на новости о том что на дальнем востоке будут образовывать новую энергетическую компанию ДЭК, а само Дальэнеро ликвидируют переведя её акции под новую компанию.
Опять же, не нужно сравнивать данные перспективные и нужные инвестором активы с теми, которые даром никому не нужны. Инвестор должен быть заинтересован, только тогда пойдёт хороший рост.
Пост настолько же большой, на сколько глупый! Браво!!!
Поверьте старожилу этого форума, который находится на нём вот уже 12 лет ( с 2010 года у меня новый ник - Berkut73, пароль от старого просто забыл ), скоро цена будет 1.5 рубля. Потом пойду приличные объёмы и подымут намного выше. Её тянули на малых объёмах и не давали лить в биды потому что на бидах небыло объёмов для нормальной продажи. Как только пойдут большие объёмы на бидах и оферах, то те кто набирал её миллионами в октябре 2014 года начнуть понемногу лить, чтобы зафиксировать огромные прибыли. Я тоже солью.
помню фишкина, но такие мысли невольно в голову деревянную лезут когда непонятки на ровном месте с инетом происходят и никто не может мне ничего вразумительного сказать - погуглил трохи , эта мысль там тоже проскакивала
Вот для справки =https://cont.ws/post/110897 подумай на досуге. Не вникал, но что то здравое в этом имеется.............
Читайте внимательно что я пишу. Половину оставшегося пакета GTL из 60000 лотов слил за неделю, пока шла пила, вторую половину слил на задёрге до 70 копеек. Пакет ДагЭС набрал ещё в 2014 году, на новости о инвестировании Роснефти и Россетей в энергетику Дагестана с последующим объединением всех энергоактивов республики под новой компанией "Дагэнерго". Солью весь пакет ДагЭС когда появятся хорошие объёмы, а появятся они выше 1.5 рубля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.