Я тоже заметил - деградирует наше общество, просто пипеццц...
Свежие деньги идут на рынок, еще многому интересному научатся, общаясь здесь, на форуме.
Но не ВСЕ!!!!............
Один тут ТАКОЙ крутой = уже всё умеет. Нам его не догнать......
Не знаю, как другие - а у меня нет желания в соревнованиях участвовать.
Для спортсменов-соревнователей - есть всякие конкурсы ЛЧИ от биржи, вот пусть там соревнуются. Говорят, там настоящие профессионалы участвуют, показывают мастер-классы по сливу депозитов
Иногда люди пишут явно под каким-то препаратом... я с 2001 на рынке, но то что я вижу на этом форуме - полная деградация трейдерского сообщества или просто тут сидят еще не достигшии зрелости подростки и неудачники трясущиеся над своими копейками, а настоящии воротилы фин рынка даже не слышали про этот форум ...как сказала бы нынешняя молодежь просто пипеццц...
Вот примет Vultur решение акцию опустить, даст отмашку, акцию придётся опустить, хочется или нет. А сколько людей недовольных, вот как потом в глаза им смотреть. Примет он решение акцию поднимать, будем зубами и когтями рвать всё на пути, но акцию поднимать, а ведь недовольных снова будет полно, как им потом в глаза смотреть. А у кого-то дети в школу, учебники хотели купить, тетрадки, а у кого-то жены собирались на Мальдивы, кто-то по простому хотел процентик-другой Газпрома прикупить... вот и думает он, чтоб не обидеть вас.
Эт точно, не слышали... Фильм вспомнил с Сергеем Безруковым. Он играл роль авторитета зоны, потом в пионерский лагерь они попали и детишек воспитывали, типа воспитатели они были. Ну и мальчишка в карты с ним играя: да ты знаешь вообще кто такой авторитет на зоне, не то что ты, воспитатель...
Иногда люди пишут явно под каким-то препаратом... я с 2001 на рынке, но то что я вижу на этом форуме - полная деградация трейдерского сообщества или просто тут сидят еще не достигшии зрелости подростки и неудачники трясущиеся над своими копейками, а настоящии воротилы фин рынка даже не слышали про этот форум ...как сказала бы нынешняя молодежь просто пипеццц...
Вот примет Vultur решение акцию опустить, даст отмашку, акцию придётся опустить, хочется или нет. А сколько людей недовольных, вот как потом в глаза им смотреть. Примет он решение акцию поднимать, будем зубами и когтями рвать всё на пути, но акцию поднимать, а ведь недовольных снова будет полно, как им потом в глаза смотреть. А у кого-то дети в школу, учебники хотели купить, тетрадки, а у кого-то жены собирались на Мальдивы, кто-то по простому хотел процентик-другой Газпрома прикупить... вот и думает он, чтоб не обидеть вас.
А что вы хотите???Растёт доступность в торговле и по экспоненте растёт и число участников в торгах ,а уж сколько разных форумов по этому поводу развелось и не сосчитать ,и увы не все подкованы не только финансово ,но и многие просто не знают как общаться на таких форумах.
А что вы хотите???Растёт доступность в торговле и по экспоненте растёт и число участников в торгах ,а уж сколько разных форумов по этому поводу развелось и не сосчитать ,и увы не все подкованы не только финансово ,но и многие просто не знают как общаться на таких форумах.
Многие вообще общаться не умеют, им не знакома культура речи, риторика и лингвистика.
Это ты верно сказал.
А еще охотники за планками тут мне чем-то напоминают любителей нового развлечения - Поймай Покемона.
Причем, охотников много, а покемонов - мало. А потом они носятся по форуму, и другим рассказывают, где сегодня нужно ловить покемонов.
Я тоже заметил - деградирует наше общество, просто пипеццц...
Ну просто старушки у подъезда "вот это молодежь пошла"...
Ну и здесь, конечно, хватает одиозных личностей, вроде того же Туза, читать которого лично мне неприятно, но я не вижу, чем эта ветка форума так уж отличается от других веток. Адекватные вдумчивые люди здесь тоже есть. Ну и вообще въезжать в тред в белом пальто и писать про то, что здесь сидят какие-то школьники и прочее, как-то некрасиво ИМХО. Себя то к кому тогда отнесете? И вообще от фразы "неудачники трясущиеся над своими копейками" снобизмом несет за версту. Если человек беспокоится о своем капитале и не имеет миллиардов/миллионов, чтобы спокойно переживать утрату миллионов/сот тысяч, это не делает его неудачником.
Ну и правильно, что в "белом пальто". Входить надо борзо, не робея, пусть подвинутся.
То что в отчёте будут цифры - это и ежу понятно! Вот отрицательные или положительные вот в чём вопрос! Когда отчет будет , в понедельник? Или как РИИ через (?) дней.....
Это ты верно сказал.
А еще охотники за планками тут мне чем-то напоминают любителей нового развлечения - Поймай Покемона.
Причем, охотников много, а покемонов - мало. А потом они носятся по форуму, и другим рассказывают, где сегодня нужно ловить покемонов.
А потом бьются головой об стекляную дверь и истерят, так как ОН исхитрился удрал от их жадности через СТЕКЛО!!!!
То что в отчёте будут цифры - это и ежу понятно! Вот отрицательные или положительные вот в чём вопрос! Когда отчет будет , в понедельник? Или как РИИ через (?) дней.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.