Чтобы пошло вниз нужны офера приличные на 60коп и ниже, а их кукл боится ставить во избежании съедения за неск дней до отчёта... потому как если съедят он может столько и не откупить уже ниже, и придётся брать дороже по рынку.
Дерьм.. не покупаем. Только какахами торгуем. Есть принципиальная разница. Молодость бессмертна.................... ========================================== тогда уж лучше сюда =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 толку больше будет............ (только яхты, только острова)
Однозначно поддерживаю. Сам Мечу в прошлом году за 73,3 покупал. Так год уже прожил в позе. Дальше только докупался. Так что, счастья тоже только ожидаю. Но оно вот-вот настанет!
Однозначно поддерживаю. Сам Мечу в прошлом году за 73,3 покупал. Так год уже прожил в позе. Дальше только докупался. Так что, счастья тоже только ожидаю. Но оно вот-вот настанет!
Приятно конечно, ваша забота, но нам и тут хорошо! "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Так до пенсии времени ещё навалом............... Он в своём коридоре = http://www.finam.ru/profile/moex-akcii/mechel/t... И ожидать большего, кроме 3-ей свечи и ВОЗМОЖНО уровня в 70 = ПОТОЛОК!!! Утопия счастье ждать, там где ему нет места...............
Да я еще и не начинал! Было бы желание, на ветке кроме лосей и оленей давно бы никого не осталось. А так Снежка - как Солнышко! Ну да ладно, побудь еще немного тут, а то меня загрызут или тапками закидают. А я еще вернусь. ЗА ТОБОЙ, только ты жди!!
Да я еще и не начинал! Было бы желание, на ветке кроме лосей и оленей давно бы никого не осталось. А так Снежка - как Солнышко! Ну да ладно, побудь еще немного тут, а то меня загрызут или тапками закидают. А я еще вернусь. ЗА ТОБОЙ, только ты жди!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.