Друзья!! У меня тоже клев плохой😂😂 Днем жарища и ветрище😊 Зато утром и вечером благодать! ЖелающиМ тихой и спокойной жизни нужно искать тихую гавань например в ГП И СБ😂
На следующей неделе начинаем новый этап нашей любимой Жители😂😂
Вообще смысла ни в чём нет. Но если от этого чуть отойти. То зависит от того, что человеку нужно. Мне например греет душу, что имея определенный актив, я могу его туда-сюда пристроить, он обладает высокой ликвидностью, я использую с ним разные схемы. Хотя в физическом плане(в понимании самих денег) я этим активом и не пользуюсь, ибо и так хорошо.
А ты попробуй поищи по этим запросам в Google и Яндекс. Если результаты поиска тебя устроят, то вопрос закрыт. Если нет - займись этим.
Все работы в компании выполняются постепенно.
Как уже говорилось неоднократно, в силу ряда причин в данный момент компания стремится ограничивать свои издержки для своего последующего развития.
Дальнейшая подготовка маркетингового продвижения компании также необходима, но на текущий момент эта задача не является приоритетной в деятельности компании с небольшим штатом сотрудников.
Зачем ты так. GTL принесёт мне увеличение активов, ибо других вариантов у неё нет.
Ну так если ты в позе, должен был написать не "вас", а "нас".
Та к я про вас же писал, а не о себе. Вас не понять, пишу про себя, обижаетесь, пишу про вас, тоже не так. Вам всем не угодишь. Давайте на 40 коп жмите, куплю чего-нить еще.
Я уж изо всех сил стараюсь вас не обижать словом не добрым, вы же мне как дети почти, а у вас всё глазки на мокром месте. Дети GTL. Не робейте, будет ваша звезда сиять... говорят когда звезда погасла, то её свет еще несколько лет может сиять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.