Денег нет. Дивидендов соответственно тоже не будет. А будет падение значит....
Завтра все будет ясно
Да ничего завтра ясно не будет. Завтра будет рсбу за пол года то есть по июнь. Там бабок действительно нету. только прошел июль и август - там были поездки с событиями и со счетами и переводами - но оно как бы в пол года не попадают. Ясно все будет на мсфо в сенятбре кажется- туда уже бабло должно попасть. Ну и дивы соотвественно не полугодовые а 9 месячные
Доброго дня, господа. Моё почтение, дамы. Хочу поинтересоваться, что вы ожидаете от завтрашнего отчета и как он отразиться на цене ?
Добрый! Инсайдер выше все написал. Я полностью с ним согласна, например. Хотя часть денег какую-то покажут, пусть даже рисованную, чтобы инвесторов не пугать)
Да ничего завтра ясно не будет. Завтра будет рсбу за пол года то есть по июнь. Там бабок действительно нету. только прошел июль и август - там были поездки с событиями и со счетами и переводами - но оно как бы в пол года не попадают. Ясно все будет на мсфо в сенятбре кажется- туда уже бабло должно попасть. Ну и дивы соотвественно не полугодовые а 9 месячные
вы все вложились в стройку..... так что вас тоже с праздником.. типо тоже в теме левой пяткой..
Это у них стройка века, что-то вроде телепередачи Дом-2. (для поколения более раннего тоже поясню - Санта-Барбара).
Дом 2 на смсках собирает по 1-2 лимона в день Более того знавал я одну девочку что там немного участвовала а потом сама ушла из принципа ( полиционерша была) Несколько лет конечно прошло уже.. Так вот кроме бабла от смс участие в проекте тоже стоит)) как бы) и немало Но коли спрос есть (ибо бало каждый день по смс) то это и тянут даже Собчак сбежала уже Но спрос есть вот шарманка рассчитаная первоначально на 1- 1,5 и тянется уже лет 7 наверное
Это у них стройка века, что-то вроде телепередачи Дом-2. (для поколения более раннего тоже поясню - Санта-Барбара).
Дом 2 на смсках собирает по 1-2 лимона в день Более того знавал я одну девочку что там немного участвовала а потом сама ушла из принципа ( полиционерша была) Несколько лет конечно прошло уже.. Так вот кроме бабла от смс участие в проекте тоже стоит)) как бы) и немало Но коли спрос есть (ибо бало каждый день по смс) то это и тянут даже Собчак сбежала уже Но спрос есть вот шарманка рассчитаная первоначально на 1- 1,5 и тянется уже лет 7 наверное
Кричат там много, шумно сильно, я не смотрю, небезопасно.
Кричат там много, шумно сильно, я не смотрю, небезопасно.
Ну у меня у самого общий насмотр дома 2 за все эти годы часа 2 "типа 100 раз по 2 минуты условно" Это на Нас и не расчитано ) Я просто обьяснил природу данного фЭномЭна
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.