Согласно Элдера у брокера свои интересы!!! Надо вести самому!!! Также Элдер говорит что Девушки ведут отчетность лучше чем мы!!!
В Журнале №1 веду ликвидность!!! Задачи этого журнала 1 отобразить остаток входящих средств на 01.01 нового года!!! Откуда буду считать сколько бабла я тут заработал!!! 2 Согласно Бэна Грэхема учителя Баффета считаю ликвидность!!! То есть сколько у меня есть свободных денег на входящий остаток средств по счету!!! Важно чтоб ликвидность была 25% не меньше!!! Считаю каждый день!!! Вопросы???
В Журнале №1 веду ликвидность!!! Задачи этого журнала 1 отобразить остаток входящих средств на 01.01 нового года!!! Откуда буду считать сколько бабла я тут заработал!!! 2 Согласно Бэна Грэхема учителя Баффета считаю ликвидность!!! То есть сколько у меня есть свободных денег на входящий остаток средств по счету!!! Важно чтоб ликвидность была 25% не меньше!!! Считаю каждый день!!! Вопросы???
нет вопросов
Согласно Грэхема ликвидность надо держать в облигациях!!! Чтоб свободное бабло деньги приносило!!! Леди Белка ты свободные деньги на счете в облигациях держишь???
Согласно Грэхема ликвидность надо держать в облигациях!!! Чтоб свободное бабло деньги приносило!!! Леди Белка ты свободные деньги на счете в облигациях держишь???
что такое облигация? это съедобное? я только орехи в дупле держу и еще немного в земле
что такое облигация? это съедобное? я только орехи в дупле держу и еще немного в земле
Облигация это ценная бумага которая приносит фиксированный доход!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.