Alfula Crude Oil and Natural Gas-fired Power Plant, Sudan The National Electricity Corporation (NEC) Sudan intends to install the Alfula crude oil-fired power plant, transmission lines and substations. The EPC power project will mainly consist of 3 x 135 MWel steam turbine units with oil and gas fired boilers, approximately 380 km of 220 kV transmission line and four (4) 220/33 kV substations. The implementation period is scheduled to be 45 months for the power plant and 33 months for the transmission lines and substations. The Alfula power plant will be supplied with crude oil and natural gas from the various sources in Sudan via new pipeline connections.
Client National Electricity Corporation (NEC), Khartoum, Sudan Location Sudan Services Period 2008 – 2013
Technical Data
Steam turbines: 3 x 135 MWel Fuel: Crude oil, gas Transmission line: 380 km (220 kV) Substations: 5 x 220/33 kV
Services
Review of tender specification Clarification with tenderers Tender opening and evaluation EPC contract negotiation Compilation of contract documents Design review and approval Progress and design meetings Workshop inspections and tests Supervision and monitoring of project planning, procurement, construction and commissioning Home office back-up services Guarantee period http://:censored:/10934544.jpg
Осторожно вливают,чтобы карапузики от страха не залили.По науке работают....... http://www.vuzllib.su/beta3/html/1/1336/1394/ «Сумеречная зона» Фрэнк Тауссиг, гарвардский экономист, еще 75 лет назад сделал ценные наблюдения по этому предмету. Он обнаружил, что рыночные тенденции разворачиваются, когда цены застревают в определенных полосах; если же эти полосы пробиваются, то тенденция продолжается и ей можно спокойно следовать.
Ещё один скупщик в личку постучался: продай сейчас, а возьмёшь по 0.57... Джону Голт показал я Болт!
Да.ЩЕДРЫЙ мужчинка!....Любой объём,да с дисконтом аж 20% !!!!..Не.Надо соглашаться!)))..Когда ещё таких щедрых альтруистов встретишь?!!....Обмельчал люд,,нет в нём широты души..один вот попался.... ЖДУ!.....Когда выписку нарисует!
Ещё один скупщик в личку постучался: продай сейчас, а возьмёшь по 0.57... Джону Голт показал я Болт!
Да.ЩЕДРЫЙ мужчинка!....Любой объём,да с дисконтом аж 20% !!!!..Не.Надо соглашаться!)))..Когда ещё таких щедрых альтруистов встретишь?!!....Обмельчал люд,,нет в нём широты души..один вот попался.... ЖДУ!.....Когда выписку нарисует!
А можете пруф скинуть, что оно реально стучицо с этими предложениями?
Кадыров чё, больной свои разработки в чужие руки отдавать?))
Да я не про это. Человек не понимает, что завод состоит не только из труб и так далее. Все это объединяет технология, которая есть у GTL.
Технология существует пока только в сладких речас РФК . Я как Фома , пока не увижу , не поверю. И я не видел , и никто не видел , ни одной установки. Я бы на месте директора химмаша сказал суданцам : ЖТЛ ... , да это лохотрон не верьте им , вот мы это сила - и бабло и зав. мощности. Построим тот же заводик по сжижению и углекислоте за свой счет , потом испытаем кадыровскую технологию , если что.
А можете пруф скинуть, что оно реально стучицо с этими предложениями?
Да я не про это. Человек не понимает, что завод состоит не только из труб и так далее. Все это объединяет технология, которая есть у GTL.
Технология существует пока только в сладких речас РФК . Я как Фома , пока не увижу , не поверю. И я не видел , и никто не видел , ни одной установки. Я бы на месте директора химмаша сказал суданцам : ЖТЛ ... , да это лохотрон не верьте им , вот мы это сила - и бабло и зав. мощности. Построим тот же заводик по сжижению и углекислоте за свой счет , потом испытаем кадыровскую технологию , если что.
Не долго прожила бы Алексеевка-Химмаш с таким директором.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.