В стакане GTL работает неадекватный робот... Я бы его назвал - робот-дрочер или дрючер... Кстати не так давно его воткнули... И неизвестно когда он сломается...
В стакане GTL работает неадекватный робот... Я бы его назвал - робот-дрочер или дрючер... Кстати не так давно его воткнули... И неизвестно когда он сломается...
Было б не плохо чтобы папир зашевелился, от штиля устаю быстро. Пойдёт вниз, мне есть с каких бумаг деньгу потянуть. Да и кубышка пока не иссякла. Так что и наспекулируюсь ещё и докуплю коль гэп (как ты считаешь) закрывать пойдут. Как-то так...))
Брат мой! Так будем смиренны и терпеливы...числа до 15!))....( Там просто если отчёт хреновый,не до смирения будет. Ибо со своей стороны маты трёхэтажные гарантирую..))..
Вот ответте мне кто-нибудь , как нищебродский стартап может конкурировать с Алексеевкой ? Черные арабы посмотрели на всю эту тягомотину с ЖТЛ и подписали видимо прямой договор с химмашем. И деньги вперед не надо плптить , и построят всё в срок. Я бы поступил именно так. Бизнес предполагает агрессивную конкуренцию на грани закона. Есть возможность отодвинуть партнера в сторону - отодвигай , иначе отодвинут тебя.
Вот ответте мне кто-нибудь , как нищебродский стартап может конкурировать с Алексеевкой ? Черные арабы посмотрели на всю эту тягомотину с ЖТЛ и подписали видимо прямой договор с химмашем. И деньги вперед не надо плптить , и построят всё в срок. Я бы поступил именно так. Бизнес предполагает агрессивную конкуренцию на грани закона. Есть возможность отодвинуть партнера в сторону - отодвигай , иначе отодвинут тебя.
Конкурировать?! Да запросто. Цена вопроса. Где выгодней,туда и лезут. А Кадыров,по моему умеет договариваться....(потому имеем договор с Суданом. ..А так..Пожуём-увидим. Недолго осталось.
Технология по переработке у кого? У Алексеевка-Химмаш?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.