А у меня сыром, ветчиной, салатиком еще кофе с молоком ))) пока закрывать позы и отправлять на выходные =))))
Я благодаря ГТЛчику потеряла 2кг. офигенная диета, про еду забыла только о нём родном и думаю...)))
А после твоего сообщения про жареные пельмешки, я только о них и думаю...))) блин...и реально уже по фиг куда цена пойдёт))) Вот, что ты сделал?! Они ведь вкусненькие наверное....блин, сейчас слюной подавлюсь)))
Оч вкусно)))) ну после того ка из морозилки достаёшь, пусть они оттают с полчасика)а потом на сковородку главное воды добавить))) Они получаются полу жаренные полу тушёные )))
не успел убрать условку по 0.21 ... и офер почти по 0.27 ... прибыльно получилось отлучиться ... до 0.15 полно условок стоят ... не думаю что дойдет до самых нижних тазиков ...
о чем ты вообще ))) сегодня еще повторю ... и тут и в плазме ... ошибки я делал в 2006 ...
Я не знаю какие ошибки Вы делали.( я например их делаю постоянно но мне это не особенно мешает), но я не склонен верить человеку, который "9 лет не ошибался". На мой счет например Вы ошиблись конкретно. И покупка акций таких компаний как на этой ветке - это тоже изначальная и глубочайшая ошибка, даже если она принесет деньги.
начинается глобальный разворот нашего родного рынка, в большой политике карты сыграны грамотно, теперь только рост, с корректировкой на высадку мелких спекулей, через год все текущие цены войдут в историю, по цикличности геополитических всплесков мы находимся на старте всего и вся......))))))))))))
Нельзя...мне ещё 3 кг. надо скинуть... Нужен срочно ооооочень большой рост!!! Чтоб я про пельмешки забыла)))
Но этот фарш не прокатит. Выходные впереди. Так что диете кирдык. Теперь только в понедельник наш уснувший сюзерен может проснуться. Если скн не переборщат с напитками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.