Я думаю от 0,12 еще вырастет на 0,15 и дальше вниз. Примерно как МедиаВиме будет рост от 2 до 13 и от 13 падение на 2. Там не сразу упало и перед падением еще двигалась и отстаивалась. Поэтому тут долгая история.
Слушайте ветка GTL пополняется все новыми рядами. Кстати, Фермач, вы вчера что-то так активно пели в одном направлении а сегодня что? как и все остальные - дождались нужного уровня и вошли на небольшой процент от депо
Слушайте ветка GTL пополняется все новыми рядами. Кстати, Фермач, вы вчера что-то так активно пели в одном направлении а сегодня что? как и все остальные - дождались нужного уровня и вошли на небольшой процент от депо
Нет нет. Мне хватает других историй. У меня интерес чисто научно-познавательный. Это не мой хлеб хоть вы на 0.04 хоть на 44 ходите.
Вчера заработал только 5%. Думал нафига я влез ради 5% в шарагу. Сидел бы в Северстали те же 5% дохода. А риски тут значительно выше. Больше ни шагу в третий эшелон.
Вариантов три: едем вверх - чтобы все проснулись и начали по рынку скупать, едем вниз - но внизу будет драка, маринуемся на данном уровне и кукл переливает сам себе показывая обороты по бумаге до подписания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.