Врешь ты все Мне просто не интересно тебя опровергать, но любой акционер, который может чуть-чуть критически оценивать информацию, сам все поймет. Ты всегда исходишь из предпосылки, что тебя обманывают, и под это подбираешь аргументы.
Ничуть не больше вашего, только в обратную сторону. Ладно, оставайтесь здесь. Белыча не хочу раздражать, поэтому улетаю. Обещаю не возвращаться.
Мастер и Маргариту посмотрите лучше с Фаготом-Абдуловым раз десять,тогда может поймёте смысл жизни... Смерти..игры..религии в конце концов ...А лучше - почитайте..
Спасибо, добрый человек. Как только в наши деревни завезут букварь и я научусь читать, сразу же прочитаю А вообще - и смотрели и читали. Но спасибо, что вы с нами
А вот как теперь Настасья будет разрываться между ветками? А вдруг мы тут с Реморой перепалку начнем. За кого болеть? Кому подсуживать? Кто тут кому бро, в конце концов?
А вот как теперь Настасья будет разрываться между ветками? А вдруг мы тут с Реморой перепалку начнем. За кого болеть? Кому подсуживать? Кто тут кому бро, в конце концов?
не раскачивай лодку бро у меня только ты но чувствую договоришься
не раскачивай лодку бро у меня только ты но чувствую договоришься
Внимание, дети, загадка: сообщения какого пользователя форума МФД за последение сутки больше всего удалила модератор Белка?
Я вообще предлагаю Леву забанить - он у нас тут самый тяжелый, а толку от него никакого!
ты не забывай, что у нас в активах всего полтуши льва осталось может он и не такой тяжелый надо взвесить или вообще обменять его на кого-то другого можно на пол акулы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.