Добрый вечер. Сижу и думаю. Почему, такая крутая технология не востребована? Почему, нет инвестора? Почему завод стоит так дорого? Почему никто не знает, когда пойдут деньги? Сколько еще есть времени, пока конкуренты не создали, что-либо получше? Читаю ответы - всё идёт по плану. СТАВ АКЦИОНЕРОМ GTL, я всё чаще чувствую себя сектантом. Может Я ЁЛСЯ? ЕЩЕ НЕ МНОГО (может даже завтра) и я С КРИКОМ БАНЗАЙ, КИНУСЬ ПОКУПАТЬ бумагу по любой цене. А вдруг опоздаю, вдруг не хватит.
РФК даже не весь свой пакет слил, а всего лишь сделал так, чтобы у него контрольника не было. Смысл тут писать об этом больше 1 страницы отсутствует
Важно другое. Что РФК продолжает вешать лапшу на уши минорам. Теперь вот выборы придумал как причину уменьшения своей доли.
Врешь ты все Мне просто не интересно тебя опровергать, но любой акционер, который может чуть-чуть критически оценивать информацию, сам все поймет. Ты всегда исходишь из предпосылки, что тебя обманывают, и под это подбираешь аргументы.
Игру престолов че не смотрите? Вот, блин, флудят тут, куда только модераторы смотрят!
Мастер и Маргариту посмотрите лучше с Фаготом-Абдуловым раз десять,тогда может поймёте смысл жизни... Смерти..игры..религии в конце концов ...А лучше - почитайте..
Игру престолов че не смотрите? Вот, блин, флудят тут, куда только модераторы смотрят!
Мастер и Маргариту посмотрите лучше с Фаготом-Абдуловым раз десять,тогда может поймёте смысл жизни... Смерти..игры..религии в конце концов ...А лучше - почитайте..
Спасибо, добрый человек. Как только в наши деревни завезут букварь и я научусь читать, сразу же прочитаю А вообще - и смотрели и читали. Но спасибо, что вы с нами
Важно другое. Что РФК продолжает вешать лапшу на уши минорам. Теперь вот выборы придумал как причину уменьшения своей доли.
Врешь ты все Мне просто не интересно тебя опровергать, но любой акционер, который может чуть-чуть критически оценивать информацию, сам все поймет. Ты всегда исходишь из предпосылки, что тебя обманывают, и под это подбираешь аргументы.
Ничуть не больше вашего, только в обратную сторону. Ладно, оставайтесь здесь. Белыча не хочу раздражать, поэтому улетаю. Обещаю не возвращаться.
Ничуть не меньше вашего, только в обратную сторону. Ладно, оставайтесь здесь. Белыча не хочу раздражать, поэтому улетаю. Обещаю не возвращаться.
Сегодня?
Ты постоянно - то в отпуске, то в огороде, а каждый день вечером тут - как на работе.
И не рассказывай, что ты заходишь со всеми поздороваться и приветы передать.
Ничуть не меньше вашего, только в обратную сторону. Ладно, оставайтесь здесь. Белыча не хочу раздражать, поэтому улетаю. Обещаю не возвращаться.
Ты, помнится, уже обещал. Поэтому, ждем тебя обратно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.