Так это я, оказывается, шарюсь по веткам компаний, акциями которых не владею и там делюсь со всеми своим никому не нужным мнением о перспективах?
Прогноз, кстати, был весьма точен. Обороты схлопнулись в ноль, котиры в 4 раза сложились. И куча пострадавших.
Ага, прогноз был точен. Помнится, свои поминальные песни ты начал примерно на 1,5 рублях. Потом котировки больше, чем на 100% выросли, и только потом, спустя несколько месяцев, прогноз стал точен. Да и то неизвестно, надолго ли. Тебе бы в Битву экстрасенсов с такими способностями к предсказаниям
Прогноз, кстати, был весьма точен. Обороты схлопнулись в ноль, котиры в 4 раза сложились. И куча пострадавших.
Ага, прогноз был точен. Помнится, свои поминальные песни ты начал примерно на 1,5 рублях. Потом котировки больше, чем на 100% выросли, и только потом, спустя несколько месяцев, прогноз стал точен. Да и то неизвестно, надолго ли. Тебе бы в Битву экстрасенсов с такими способностями к предсказаниям
Я краткосрочных прогнозов не делаю. Начал в районе двух рублей. Недели хватило вам и наверх слетать, и в лужу сесть. Гы. Несколько месяцев. Насмешили.
Ты от темы не увиливай, говори как есть, раздал карапузам на хаях весь свой сургут или еще что-то осталось?
Не раздал. Это ж потом докупать придётся, а я среднюю портить не хочу. Будет ниже 30 - начну тарить. А пока с этими папирками посижу.
Протупил, стало быть. Надо было на хаях раздавать. Ты же в ГТЛе всем советовал продавать, пока не упало. А сам с сургутике пересиживать решил. Что за политика двойных стандартов? Или ты где-то недоговариваешь, лицо джедайское боишься замарать?
Не раздал. Это ж потом докупать придётся, а я среднюю портить не хочу. Будет ниже 30 - начну тарить. А пока с этими папирками посижу.
Протупил, стало быть. Надо было на хаях раздавать. Ты же в ГТЛе всем советовал продавать, пока не упало. А сам с сургутике пересиживать решил. Что за политика двойных стандартов? Или ты где-то недоговариваешь, лицо джедайское боишься замарать?
Ты что, зачем Сургут продавать, надо ждать, авось лет за 5 даст владельцу прибыль процентов в 30%...
Я краткосрочных прогнозов не делаю. Начал в районе двух рублей. Недели хватило вам и наверх слетать, и в лужу сесть. Гы. Несколько месяцев. Насмешили.
Ты и долгосрочных не делаешь. Потому как в долгосроке будет исторический перехай. Отсюда вопрос. Что ты тут вообще делаешь, если ни краткосрочных, ни долгосрочных прогнозов ты дать не в состоянии? Сидел бы на своей валютной подушке в сургутике, геморрой насиживал, так нет...
По опыту общения с Оби Ваном на ветке сургута предполагаю, что он уже админу на меня опять стуканул. Поэтому, поехал я на 3 дня на дачу, там бан и пересижу Всем хорошего отдыха! Не сидите летом в интернете сверх необходимого!
Сударь, в Сургуте пока бумажгый убыток - вот когда будет бумажная прибыль, тогда все и наладится!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.