Вультур воззвал ко мне и попросил со злом побороться. Я не смог отказаться.
Надо же, благородный какой Но вот помнится, благородный сударь обвинял меня в проплаченных постах против сургутика любимого... ай-яй-яй, туфту ведь можно гнать только против ГТЛа, а против сургутика можно только за деньги плохое писать!
Мои предыдущие предположения на этой неделе все оправдались, правда последний я не стал афишировать. Он сбылся - 0,65 и даже 0,63 в моменте, только кому там что досталось. Так вот к чему я это все - вангую сегодня выше 0,7
Путь на 0,6 открыт. Давила туда нас повезет по всей визимости. Вот и получится как раз аккурат, опустят на 0.50-0,55 а оттуда уже вверх.
Приходят и вливают. У нас демократия. Банится только откровенная деза. И Вы заходите. Излейте яду. Нам шортисты нужны - авось почитают и шортанут.
Вультур воззвал ко мне и попросил со злом побороться. Я не смог отказаться.
Надо же, благородный какой Но вот помнится, благородный сударь обвинял меня в проплаченных постах против сургутика любимого... ай-яй-яй, туфту ведь можно гнать только против ГТЛа, а против сургутика можно только за деньги плохое писать!
Это я Вам, сударь, в обраточку Ваши же обвинения вернул, видать. Вы же любите несогласных с Вашей позицией помечать ярлыками.
Это я Вам, сударь, в обраточку Ваши же обвинения вернул, видать. Вы же любите несогласных с Вашей позицией помечать ярлыками.
Так это я, оказывается, шарюсь по веткам компаний, акциями которых не владею и там делюсь со всеми своим никому не нужным мнением о перспективах?
Оби Ван, я вас призывал в помощь Тайлеру со злом бороться, а не срач на ветке разводить!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.