Для хорошего человека деньги никогда не были помехой полноценной жизни. Наоборот - они его надёжная опора. Тому же, кто хочет жить плохо ни наличие, ни отсутствие денег не станут помехой для того, чтобы не жить.
Согласен полностью, Поверте дедушке : два дня в назад власть, контракты, уважуха, респект и т.д.. Братаны Вы бы видели этих секритуток. ВЫ же пенсионер У этого пенсионэра доли во всех проектах. В принципе я знал что делал. Когда то надо решаться. Но все таки одну козу продал её шефу и сейчас себя чувствую не очень. Может этой давалке испортил будущее. А может поймет или нет х.з. Как то так.
Согласен полностью, Поверте дедушке : два дня в назад власть, контракты, уважуха, респект и т.д.. Братаны Вы бы видели этих секритуток. ВЫ же пенсионер У этого пенсионэра доли во всех проектах. В принципе я знал что делал. Когда то надо решаться. Но все таки одну козу продал её шефу и сейчас себя чувствую не очень. Может этой давалке испортил будущее. А может поймет или нет х.з. Как то так.
Отец , ну ты чего, всё у тебя будет козырно. Ты теперь свободен, а значит открыт для чего-то нового. Ты победил всех их, они остаются работать, а ты... ты стал воином, достойным побед , свободным как ветер, встань и иди побеждать.
Ладно, пойду на природу тогда. Мир, в котором вы живёте, создан для вас, ни для кого более. Любите друг друга, цените то, что у вас есть сегодня, и завтра вам обязательно улыбнётся... кому-то красивая девушка... кому-то прибыль высокая... Ну а мне улыбнётся и девушка стильная и прибыль достойная... Меня зовут КОЗЫРНЫЙ ТУЗ.
Туз. Чтобы встать надо хотя бы упасть или сесть. У меня все в порядке. Я стою твердо. Просто не люблю людям портить жизнь. Всегда так жил и знаешь получалось. Ребята из Белкиного Питера пишут Jobs охоту на меня устроил. Мне с Вами лучше. Каждый день с Вами. И с Белычем. Это наш талисман.
Туз. Чтобы встать надо хотя бы упасть или сесть. У меня все в порядке. Я стою твердо. Просто не люблю людям портить жизнь. Всегда так жил и знаешь получалось. Ребята из Белкиного Питера пишут Jobs охоту на меня устроил. Мне с Вами лучше. Каждый день с Вами. И с Белычем. Это наш талисман.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.